Как дозвониться в Победу
Возможно кому-то будет полезно. Приспичило позвонить в Победу на днях. Сразу скажу бесплатно поговорить с ними не получится никак. Но и за немалые 60р/минута, что указаны у них на сайте я сначала позвонить не смог. Вообще. Телефон говорит пополните баланс. Ну ладно закинул 300р. Опять пополните баланс. Ну думаю тыщи то хватит. Закинул. Ничего не поменялось. Синтетический голос продолжал бездушно просить пополнить баланс. Попробовал с телефона жены. Вообще звонок не проходит. У меня Теле2, у нее Мегафон, если что. Гугление показало что на платные услуги может быть блок от оператора. Звоню в Теле2 оператор говорит никакого блока нет. Думаю ну всё, как обычно, этот лоукостер такой лоукостер. Делаем вид что мы доступны, а на деле... В это время оператор внезапно сообщает мне, что она выяснила. Оказывается при звонке в Победу деньги списываются не с обычного баланса, а с КОНТЕНТНОГО. Это на который подписки и услуги подключаются, тот самый. Мож тока у Теле2 такое, незнаю. Кароч активировал я этот контентный счет, ussd командой пополнил счет и.. о чудо! Дозвонился в Победу, ждал оператора всего минуту, да еще и очень вежливо мне помогли решить мой вопрос.