Можно сдать обратно как бракованный. Тебе вернут бабки. В 99% случаев, нет проблем с возвратом товара.
Причем если ты очень ленивая жопа и не хочеть выходить из дома, к тебе приедет UPS и заберет посылку.
аааа это ))) да 20 лет назад просело крыльцо, его заменили а кладку перекладывать не стали, она декоративная ...
Я бы на месте ТСа накатал бы жалобу в службу доставки.
1. Во первых электронику на улице оставлять нельзя, телек для морозов/повышенной влажности уж точно никак не приспособлен
2. Могут спиздить. Всегда все могут спиздить, даже если ты в Канаде. В Канаде куча мигрантов, вот так оставлять - в любом случае риск.
3. Как на счет предупредить владельца? А если он съебался на полгода - он так и будет стоять? А если ветер/ураган и коробка упадет?
Короче, если это не пиздеж и ТС не хочет выпендриться, то тогда надо пистон подобным горе-доставляльщикам вставить
Ну тут немного подругому. Допустим:
- украли - звонок в магазин и говорю что не доставили - замена бесплатно без всякого подтверждения - гарантия доставщика работает... Я звонил в магазин перед доставкой и мне сказали что бы я вообще не волновался по этому поводу ...
- мороз и т.п. - гарантия 5 лет на ТВ, такие вопросы решаются на 123 ... + VISA кредитка дает дополнительную гарантию
- коробка упадет и тп. .- гарантия доставщика ...
Ранее просто оставили apple технику на 10К на пороге, утром привезли, вечером забрал ...
Не знаю что их толкает просто оставлять товар на пороге ... может страховка бизнеса ... хз ...
домашний небезлимитный, но сколько живу никогда никто не звонил и не сообщал что превышение есть, а оно есть у всех ))) видимо ставят лимит что бы не наглели совсем но по факту особо не спрашивают сколько ты закачал ...
Именно. ТС судя по всему живет в пригороде. Плотность населения там очень низкая, общественный транспорт прктически не ходит. Все знают друг друга в лицо. Поэтому соседи сразу позвонят в полицию, если увидят левых пидоров на фургоне на вашем участке. Для этого даже термин есть "Neighborhood Watch". Конечно данное не относится к гетто или густонаселенным городам.
Смотря где. Есть места где никто бы не взял. Думаю, что в Канаде в большом городе тоже долго бы у дверей не простоял.
На лейбле с адресом с вероятностью 99% есть надпись do not safe drop, что означает что нельзя оставлять посылку на виду, только можно передать в руки получателю.
нет такой надписи .. может поэтому и оставили просто так у двери ... доставляли курьеры, не регулярная почта
автор расскажи правду: у вас не чистят дороги и воры просто не могут добраться до вашего телевизора.
у нас очень хреново их чистят если честно )))) ... главные в течении суток после снега, остальные через 3 дня ...