Как часто вы меняете профессию и работу?
⠀⠀ Есть такие люди которые после обучения учтраиваются на одну работу и работают там десятилетиями по 20-30 лет. Ладно если человек за это время сделал себе карьеру от простого служащего до начальника с большой зарплатой (у меня уважение к таким успешным людям). Но если человек как устроился на низкооплачиваемую должность так и проработал на ней 20 лет не пытаясь что-то изменить в своей жизни, да еще и ныл постоянно, что зарабатывает мало... И еще другим говорил, что не нужно прыгать с места на место и распыляться на другие профессии... Ну не знаю... Я таких людей не понимаю!
⠀⠀Я например больше года не могу на одном месте работать. Даже если места разные, а должность одинаковая - не могу больше 3 лет оставаться в одном болоте. Мне нужно постоянно что-то менять. Менять координально профессию. А то кажется, что скоро пенсия, а я не успею все свои мечты реализовать. То я кладовщик, то продавец, то журналист, то экономист, то парикмахер, то теперь швея. Совершенно разные по сути профессии. Но мне так интересно работать и когда начинается рутина и скука, сразу меняю место и профессию. Может это не правильно? Но жизнь одна и хочется успеть попробовать всё.
А у вас как?