6

Как быть в отношениях?

Привет всем. Пишу сюда за мнением, да и вообще может у кого то есть истории схожие с моей.

Дела такие - мне 32 с парнем 4 года вместе.

Первый год все нормально было, играл в фифу, потом купил комп…. Дота, кс - отношения из разряда что кушать, молча смотреть кино.

Более менее приняла такую форму - я и сама особо не надоедливая много не надо, хотя конечно хотелось побольше внимания, но наверно это эгоистично…. ?)))

Потом стала замечать (вернее обращать своё внимание) что полное отсутсвие каких то элементов заботы или романтики.

Про подарки или денежную помощь молчу - я еду покупаю и квартиру плачу (еда честно говоря у нас обычная была, но чувак любитель выпить поэтому чек всегда выходил конечно нормальный, а квартира его)….

Я не знаю, я так привыкла и к этому ….

Потом вдруг прошлой весной я сказала, что хотела бы сделать небольшую эстетическую операцию(за свои деньги) на что получила упрёк - а на свадьбу кто копить будет?!?!

Это было первое упоминание, что он хотел поженится в 2022 и потом шло время, конечно никакого предложения , на др сводил в ресторан и сказал что итак потратился.

И вот 2022… кратко сказать я спрашивала будет нет , и конечно да да да , но по факту

По факту в апреле он сказал что вообще не знает нужно ли ему что-то со мной или нет….

Тогда я поняла , что все

Когда думают то значит не нужна))) когда нужна не рассуждают.

Потом молчание сказал что денег нет и копить не с чего (хотя зп хорошая и я зарабатываю и готова вместе)

Вообщем вопросов нет, если бы вы могли посоветовать или слова поддержки сказать или может я что-то непонятно написала?

0
Слежу за качеством
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо живете. Всех все устраивает. Если б не устраивало, то жыли бы отдельно друг от друга.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо до тех пор если я ничего не спрашиваю, последний диалог был - я спросила почему не получается копить - он сказал «у меня нет ответа для тебя» и ушёл спать

показать ответы
1
DELETED

Никто не знает как правильно, но прислушиваться к своим ощущениям - это первое, что необходимо сделать, если вы себя обесцениваете. Психолог необходим - это точно. Но собственные интуитки главные помощники. Им стоит доверять. Тут пост про это подвезли))) Обесценивание - как определить и как бороться?

раскрыть ветку (1)
1

Собственные интуитки - так мило заучит))) наверно они мне уже орут во всю , а я все уши заложила себе )

показать ответы
3
DELETED
я и сама особо не надоедливая много не надо, хотя конечно хотелось побольше внимания, но наверно это эгоистично…. ?

Ну тут собственно и суть. Вы себя особо не цените (может даже считаете недостойной заботливого мужа). Он это интуитивно считывал. Вот и пользовался, не забывая кормить обещаниями. Вы свои желания чувствуете? Чего хотите-то? Больше внимания? Ничего не дарит не заботится - вы звоночки не слышите?

Научитесь доверять своей интуиции, чувствовать свои истинные желания. Перестаньте доверять словам, смотрите на дела. И научайтесь любить себя с мужиком или без.

раскрыть ветку (1)
1

Блин я за эти годы даже не представляю как это по другому - как другие пары живут, как они строят планы , как они обсуждают…. Я потеряла норму , а не только звоночки …..

показать ответы
2

Если мужчина не готов вкладываться в женщину морально и материально однозначно это не ваш человек. И вы это знаете, и он знает. Просто вам обоим на сегодня так удобнее.

раскрыть ветку (1)
1

Как больно это осознавать …..

1
DELETED
Все из вашей семьи, 100% . Смотрим на маму, смотрим на папу, на их взаимоотношения, как папа относился к вам, и делаем выводы.
А невезение тут не при чем. Скорее вы ищете таких, терпите, не уходите сразу когда вами пренебрегают.
Может быть все что угодно за этим, тот же комплекс спасателя, спасти, исправить, починить. Вам нужен психолог, поговорить, разобраться.
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению все ещё хуже - я росла с бабушкой…. )

показать ответы
2
Заведи парней друзей(именно друзей, поверь ребят нормальных много), пропадай с ними, гуляй, отдыхай и т. д., к нему как к сожителю по общаге обращайся и смотри на реакцию. Но на самом деле вали сейчас, если 'театр одного актёра' не интересует.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще сожитель мой имеет конечно чувство собственности и нагло пользуется моей привязанностью…. Если я хочу пойти куда нибудь он сразу вменяет мне чувство вины…. Типа пойдёшь понятно с тобой все - я говорю ты асе равно играешь блин - не правда! Ты сама мне предлогам чем я должен с тобой заниматься, ни один нормальный мужик не будет хотеть общаться постоянно.

показать ответы
2
Заведи парней друзей(именно друзей, поверь ребят нормальных много), пропадай с ними, гуляй, отдыхай и т. д., к нему как к сожителю по общаге обращайся и смотри на реакцию. Но на самом деле вали сейчас, если 'театр одного актёра' не интересует.
раскрыть ветку (1)
1

С удовольствием бы завела))) даже думала может на сайте в тендере….) но там друзей как то сложновато найти

показать ответы
0

Не-не, это то ещё мозгоебство будет. Лучше сразу уйти. Да и нафига тебе продолжать с ним жить, если ты в любом случае уйдёшь..

раскрыть ветку (1)
1

Я понимаю, что я дурочка, но я правда ещё теплила надежду , что у нас все наладится…. И сейчас окончательно понимаю, что это все….

показать ответы
0
Ещё совсем не поздно всё поменять!
Если от него отток не то, чтобы не очень, а никакой, то пора прощаться.. 🤔
раскрыть ветку (1)
1

Не поздно согласна, наверно самое время даже

5

Ну, ё-моё.

Девчонки, ну где, ГДЕ, ГДЕЕЕЕЕ вы таких находите???

Да еще и те́рпите в течение неопределенного времени...

Это мазохизм?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сама в шоке🤦🏻‍♀️ У меня все смазалось просто я сюда написала услышать со стороны себя и советы ))

2
Вам надо найти человека, который будет вас ценить, уважать, любить, а не вот это все
раскрыть ветку (1)
1

Да я с радостью бы такого нашла

показать ответы
2
Уходите. Зря тратите время. Ему удобно, зачем что-то делать для вас, отношений? За 4г не женился, это может говорить о его детской позиции, инфатильности, не умении быть ответственным. А также о том, что ему это не надо и так хорошо, сыт, в тепле, секс есть, ну ок. А ещё о том, что может держать вас как запасной аэродром, ведь часто бывает, когда с одной парень 5 лет живёт, а на другой женился через год.
Вы еду покупаете, готовите, а он что? Какие у кого обязанности?
Ну даже если потащите его в загс, ну родите... Всю жизнь тащить будете, слушая, что это вам, а не ему надо было?
Не закрывайте себя и свою жизнь. Достойных парней, которые будут вас ценить, можно найти. Нечего время тратить на паразита, проще кота завести.
А вообще ощущение, что у вас много неуверенности в себе, низкая самооценка. Продолжите с ним жить и такое терпеть, ещё хуже будет. Дело ни сколько в нем, сколько в вас, что вы до сих пор с ним. Может вы ещё и роль мамы играете, кто знает... А от него ждать, что он изменится, будет по-другому себя вести - наивно. Не думаю, что поменяется. Он вас не ценит, не бережёт.
раскрыть ветку (1)
0

Как все верно 😞 я просто идиотка

1
Слежу за качеством

У меня похожее было в том, что пытается в отношениях один. А второму просто это удобно.

раскрыть ветку (1)
0

Кому больше нужны эти отношения)

показать ответы
1
DELETED
Отсутствие примера нормальной семьи , с мужской и женской ролью, наверное все таки к психологу.

Главное что сейчас вы уже взрослая, самодостаточная и главное уже можете отличать плохое от хорошего. Лучше быть без компании, чем в плохой компании.
раскрыть ветку (1)
0

Долго я разбираюсь в этом ….))) ошибка за ошибкой )) да проработать мне бы не мешало конечно

0

давай дружить

раскрыть ветку (1)
0

Давай)))

показать ответы
0

Почему у тебя ни одного поста, но 26 подписчиков? Есть что скрывать?

раскрыть ветку (1)
0

У меня 26? У меня есть посты)) я вижу  их

показать ответы
2

Может быть вам так интереснее жить. Мне один раз прямо сказали, что со мной скучно, потому что я уделяю внимание, уважаю и тд, не выеживаясь, а человеку хотелось вот какого-то такого, как у вас, походу.

В любом случае — лучи добра вам и хорошо так подумайте, нужен ли он такой, потому что время потраченное не вернёшь, переживания не распереживаешь обратно, а у вас ещё вся жизнь впереди и, как по мне, её надо жить с человеком, у которого не будет возникать мыслей типа "нужна или нет". Подумайте о том, что вы заслуживаете не только любить, но и быть любимой и чувствовать это каждый день.

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно конечно …. Кому то мешает, кому то не хватает , а кто-то просто прекрасные вначале отношения сводит к нулю…. Думаю все мы достойны, спасибо Вам 🙏🏻…. Жалко что разочарование такое и опустошённой после …..

0

Губы качнуть хотела?

раскрыть ветку (1)
0

У меня 4ый размер груди - хотела сделать коррекцию

показать ответы
1

Осознание ситуации - первый шаг к её исправлению (с) "сборник статусов вк, том 7, издание 10-е дополненное"

раскрыть ветку (1)
0

Отличные цитаты) зато в тему)

0
Слежу за качеством

Бывшая в 2018м встретила иностранца. У них завертелся роман. И она с ребенком уехала жить к нему за границу. Теперь ребенок у меня только в вотсапе по выходным. А с иностранцем там поженились, потом развелись. А я не выездной из рф до 2026го

раскрыть ветку (1)
0

А я не поняла немного - у вас похожая ситуация - вы как мой мч, или она?) извините если что то не так спрашиваю , не хотела обидеть

показать ответы
1

Мне бы человека, которая бы меня так любила

раскрыть ветку (1)
0

Я вот тоже не пойму - почему я с этим человеком , почему судьба так распределяет….

показать ответы
0
Слежу за качеством

У меня была очень похожая ситуация. Только вопрос был от меня и на тему: "а ты не знаешь куда деньги из копилки делись?"

раскрыть ветку (1)
0

И как у вас все сложилось в дальнейшем?)

показать ответы
1
У вас там что-то не то. Скорее всего ничего изменить не получится. Освободите себя от этого, и идите дальше)
раскрыть ветку (1)
0

Что-то не то мягко сказано)))

показать ответы
6

Тут дело такое. Допустим ты сейчас пожалеешь свои 4 года и дальше будешь с ним жить. А через 4 года придётся кидать уже 8 лет. Ещё жальче будет.

Поэтому лучше сразу рубить.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно 👌🏻

Подруги мои советуют не уходить, а искать замену, живя с ним…. Но я так не могу…для меня это все равно подло

показать ответы
1
Не тратьте жизнь на человека, который Вас не ценит. Вот и весь совет.
раскрыть ветку (1)
0

Просто и точно сказано….

1
DELETED

всё будет - и свадьба, и покупки. но с ним явно только время терять.

и так четыре года в анабиозе

раскрыть ветку (1)
0

Я просто хотела с кем то вместе разделить жизнь… дело конечно не в самой свадьбе….

показать ответы
1

Займитесь собой и найдёте. Не нужно держаться за парня, за его квартиру и 4 года отношений.

раскрыть ветку (1)
0

Как ни крути))) придётся дальше двигать… жизнь продолжается )

показать ответы
1

Собирайтесь, милая) Чудесных людей кругом много, и Вам обязательно такой встретится, если решитесь на перемены!
А смерть никто из нас не переживет, так что терять нечего)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за такие ценные слова 🙏🏻☺️❤️

0

Вы для себя хотите лучшего? Ну так тогда решите, что для Вас важнее: Вы или человек, который совсем не ценит Вас.
Я бы на Вашем месте собрала котов в охапку и ходу.

раскрыть ветку (1)
0

Очень хочу,  но боюсь что просто после этого я не только лучшего, я вообще буду вечно одна - я такой человек мне это расставание придётся пережить как смерть сравнимо…. Уж простите за сравнение… ну ничего щас соберусь )

показать ответы
1
DELETED

ну, в общем, полно отношений, где партнёр относится получше. каких и вам желаю))

но с ним, правда, не получится

раскрыть ветку (1)
0

Да я неудачница…. Смотрю все кто позже нас уже женились и живут что-то покупают…, строят …. А я все там же

показать ответы
1

ТС, если есть желание - напишите в ТГ @mr_bzz. Могу помочь

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за предложение помощи, хотела в кратце спросит - она в плане как психологическая консультация?

показать ответы
3
Шлите нахуй этого ебучего кота. Какие тут могут быть ещё советы?
раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха))) ебучий кот, кстати да - у нас два кота, которым он жопится покупать пакетики корма))

3

Сообщи, что ты тоже подумываешь, нужен ли он тебе в плане будущих отношений и посмотри на реакцию. Если даже не засуетится, что бы удержать удобную и молчаливую квартиросъемщицу, которая и приготовит и переспит, тогда собирай манатки и сваливай.

раскрыть ветку (1)
0

Все так….

3

Кто-то или что-то бережет тебя) я бы посоветовала групповую психотерапию (созависимые отношения). Чувак зависим, для него все его "увлечения" важнее чем ты. А ты в свою очередь бережешь его чувства и надеешься на то, что он наконец начнет относиться к тебе по-человечески. И ещё, если свадьба важна для тебя, то не беспокойся, что мол время уже и т.д. Не такой ценой твое желание должно исполниться. Береги и цени себя

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю 🙏🏻Очень ценные слова , я правда понимаю, что не стоит, но вроде стал близким и потом такое сказать….

3

Нахуй с пляжа. Он всё о себе показал. Найди нормального :).

раскрыть ветку (1)
0

Легко сказать))мне патологически не везёт в любви) в 25 маминкин сынок, в 28 игрок )

показать ответы
1

Если он работает, то вероятно все деньги на донаты в играх спускает, вы для него халявным приложением стали. Очень удобно кстати, прямо как мама, только ещё и в постели ублажает, ну полный кайф. При этом попытки разговора будут для него означать, что типо вы меркантильная. Всему должен быть предел. А когда ребёнок родится если такое случится? Чувак впал в детство, я конечно тоже люблю в компьютер поиграть, но я осознаю грань когда это мешает мне.

раскрыть ветку (1)
0

Я просто прое****сь 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

13
Мать, беги! Нахер тебе такой не нужон!
раскрыть ветку (1)

Да я понимаю) тяжело кинуть 4 года….

показать ответы

Темы