642

Как быть?

Потерял веру в Церковь - ибо православный батюшка проклинал войска "до 7 колена, что у вас будут дети уроды".
Потерял веру в объединенную Украину - Умирающему солдату с вытекшим глазом не вызвали скорую.
Потерял веру в мой народ - они убивают солдат и говорят мало.

Хочу чтобы ввели войска, тяжелою технику и сровняли с асфальтом всех протестующих. Это не эмоции, это трезвые мысли.

Я люблю свою родину, но эту страну я не хочу знать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Такой весь правильный, веру потерял в Украину, солдата жалко, однако, при этом не против раздавить тысячи соотечественников военной техникой на площади, только потому что у них другие взгляды на судьбу страны

мимо нейтраленксобытиямнаукраине
раскрыть ветку (47)
25
эти соотечественники несут за собой только угрозу обществу.
раскрыть ветку (29)
13
Браття революціонери! В Києві дуже гаряче. Хто не може виїхати в столицю активізуйтеся по місцям! Жодних компромісів до ворога. Від села до великого міста, всі на штурм органів влади. Нас вбивають і намагаються давити БТР-ми на Майдані. Якщо ми програємо, принаймні встигніть помститися за нас на місцях.
PS. Представники влади - ДАІ, СБУ, МВД, ВВ! Пам'ятайте, що ворог, який у вас не стріляє безпосередньо стріляв, або стрілятиме. Зупиніть їх!

Вот такие вещи пишут на странице правого секторов в вк. "Якщо ми програємо, принаймні встигніть помститися за нас на місцях."
Это призыв убивать, калечить, разрушать тех кто против их идей или что?

Я против власти Януковича, но так же я против тех действий, что сейчас творятся в Киеве. Такое ощущение складывается, что у этих националистов главная цель это уничтожение всех кто не согласен с их мнением, и что их мнение единственно и верное.
раскрыть ветку (9)
0
начала читать - поставила тебе минус
дочитала - вернула плюс и еще добавила))
ещё комментарии
2
а батюшка был филаретовским раскольником или реально православным?
0
в первую очередь несут угрозу капиталу семьи. за 3 месяца лично у меня никаких проблем не возникало
Аккуратнее с желаниями , они имеют обыкновение сбываться
Такие мудаки как ты несут угрозу 21 веку.
You are not welcomed in Ukraine, remove yourself :<
ещё комментарии
5
Иные взгляды - это какие? Те, которые позволяют себе громить все подряд, творить беспредел? Они сами поставили себя вне закона.
Я не верю, что эти люди способны привести страну к чему-то лучшему. Все, на что они способны, это превратить всю страну в Майдан. Спасибо, не надо.
Ведут себя как террористы - должны получать люлей как террористы. А с ними цацкаются как с детьми малыми. Вот и потеряли край уже окончательно.
3
Мои взгляды отличаются от взглядов майданосоотечественников, но мне в отличии от этих идиотов, в голову не приходит убивать и крушить город. Почему из-за них, я должна переживать за спокойствие своё и своего ребенка.О погибших беркутовцах и журналистах скорблю, остальным туда дорога! Майданутые угроза, их нужно уничтожить к херам собачьим и точка!Заодно подчистят страну от бомжей, алкашей и моральных уродов.
раскрыть ветку (2)
2
в точку! Полностью согласен! Хватит смотреть на то, что они творят с городом и с пацанами из Беркута и МВД... у них приказ - стоять и терпеть, а эти шакалята этим пользуются. Ни капли понимания, что бьют они таких же пацанов, калечат и убивают. ни капли жалости и сострадания к таким уродам! если можно было их в декабре облить просто водой на морозе, то теперь, думаю, стоит облить их бензином из большого шланга и поджечь...
0
10 раз плюсую.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы