Как быстро завязать галстук.

сначала галстук на резинке, потом безалкогольное пиво, а там и до резиновой женщины руком подать.
Одно дело в торжественных случаях или на офф. событиях. Совсем другое дело в повседневной носке, особенно в жару за 30, это ад и израйль(
галстук современного типа изобрели хорваты, у которых похожего вида были наградные ленты за мужество, однажды людовик, только не спрашивайте который по счёту, увидел хорвата в такой повязке и повязал себе на шею такую же потому что красивая и висит. а поскольку он был французским монархом, то, он и был тем самым законодателем моды по всей европе.
Это было в начале 2000х и им просто хотелось себя показать, чтобы их забрали в лучшую жизнь)
Про девчат - это ты зря, както встречали Масвачей в аэропорту в июле в Волгограде (жара под 50), мы в костюмах еще норм, а бабы то корсеты, то утяжки и еще хрен знает что еще поодевали и из пяти представительниц прекрасного пола на ногах осталась только главбух, которая забила на дресскод)
хороший понт дороже денег.
а вообще это единственный способ выебнуться мужику потому что все ходят в одинаковых чёрных костюмах
Ого, я и не знал, что некоторые люди с работы выебывпются так. Я не ношу галстук, думаю, что им делать нечего, тратят время и деньги на бессмысленные вещи, да и выглядит как будто с приветом из 50-х. А они думаю, что рядом со мной они крутые..
С часами понимаю такая же ситуация. Вместо какого-то навороченого девайса, который как часы, тонометр, скорость замеряет, активность ещё хватает людей, которые пытаются выебнуться архаичными часами. Ещё бы песочные на голову одели или с кукушкой
годам к 30 если инфантилизм выветрится у тебя из головы поймёшь о чём я.
ну и если получишь какой никакой статус в обществе выше пролетария
петля, регулируется засчёт заднего узкого конца и делает это легко.
по крайней мере в узле которым завязывал я.
О да, потратить 13к на костюм, чтобы 1 раз его надеть, причём в прямом смысле, я похудел и он мне стал большим... а ведь там пиджак такой чёткий, можно было как повседневный носить(ладно хоть в наше время можно на авито всё продать)
А нахуя вообще уметь быстро завязывать галстук? Вот завяжешь ты галстук не за 30 секунд (ебать слоупок), а за 10, дальше-то что? Застегнешь запонки за 4 секунды? Зашнуруешь туфли за 2? Это какой-то новый вид спорта — «нарядись в классическом стиле на скорость»?
Угу, залезть в пиджачке в машину, что бы посмотреть, какой насос навернулся и брызжит маслом, такая себе идея...
если у тебя есть человек подающий тебе костюм с галстуком, уж на шофёра то найдутся средства.
Нельзя хранить галстуки так, они сильно мнутся. Проще потратить 10 минут, чтобы научиться самому простому узлу.
Примерно в этом направлении общество и движется. Есть вариант продолжить список ... резиновые бабы подымают восстание.
обнови страницу я ссылку добавил.
ну а вообще. запускаешь гифку, делаешь пкм, скопировать урл адрес видео, открываешь в новом окне.
Может это просто у тебя проблемы? Раз ты считаешь за взрослость любовь к галстукам и прочим рюшам? Объясни мне подробно, почему человек не любящий всю эту муть инфантил. А я покажу тебе где ты не прав.
я не говорил, что человек не любящий это инфантил, я говорил, что инфантил тот кто не понимает простых вещей, а вместо этого витает в облаках и фантазиях.
я сам не ношу ничего кроме перстня.
окей """"""""""""рабство""""""""""""", думаю одних кавычек вам не достаточно будет, я так понимаю вы жили?
Ага, сейчас объясню. Он не инфантил. Он просто не пропитался потребительской культурой. А вот у тебя мозги засраны всем этим "выбери жизнь". Потому что если задуматься, а это делать надо, у галстука реально нет практической пользы. Человек прекрасно понимает для чего придуман галстук, но просто когда человек живет в других условиях для него все это дико, смешно и не нужно.
с объяснениями ты не справился.
он как раз пропитался потребительской культурой, потому что вместо одних часов ему нужен девайс который показывает всё, даже количество испражнений, который всё равно будет использовать только как часы, но потребляди насрали ему в уши, что часы это анахранизм, а новый айвотч это то что нужно каждому уважающему себя молодому развивающемуся как личность человеку
разумеется, в среде работяг или офисного планктона перекладывающего бумажки со стола на стол, галстук ненужный выебон, потому что китайский галстук за 150 рублей и китайский галстук за 150 рублей ничем не отличается и это видно, это выглядит даже слегонца пошло, особенно когда человек не умеет подбирать цвет галстука под цвет костюма.
но, если ты приходишь на официальный приём, например, галстук, перстень (который тоже не всегда и не всякий уместно использовать) и часы это чуть ли не единственное, чем можно показать свои статус, доход и чувство стиля, потому что качество и цена костюма "на подкладке" а носить цепь поверх рубашки - пошло. не говоря уже о том, что галстук в определённых случаях, просто обязательный элемент костюма и не надевать его ещё хуже чем одевать
не понимать простых вещей и витать в облаках - инфантилизм, и ты, походу, тоже один из них.
Человек, которому не присущи потребительские ценности обязательного инфантил или пролл? Я тоже не ношу галстуков, а так же цепочек, кулонов, запонок и колец. Работаю ветеринаром, профессия вроде интеллегентная.
всем внимание! в треде срыватель покровов, великий старейшина и носитель всех древних тайн человечества - @JWCookies,
Вот и переход на личности подошел. Все что нужно знать о взрослых людях, для которых взрослость это цацки. Всего доброго, галстук не забудь завязать, а то тебя в твоем взрослом стаде уважать перестанут.
Напротив, это показывают противление потреблядству - он выбирает нужный ему девайс вместо обычных часов, которые ломаются от любого чиха. Фитнес браслет вещь полезная, офисному планктону это, конечно непонятно.
Показывать свой статус и доход - вот что высшее проявление инфантилизма. Взрослые люди уверенны в себе и им не нужно перед кем либо красоваться. Так что инфантил здесь не он и не я. А то что ты так корчишься - так это потому что мы тут все твои придуманные ценности разносим в пух и прах.
лол. всё что ты разносишь в пух и прах так это собственную репутацию в глазах адекватных людей.
потому что даже читать глазами не можешь, а только жопой :)
не говоря уже о том, что думать видимо способен только ей же :)
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/08/10/7/153389689715334...
открывайте и работайте пробелом.
можно даже скачать и открыть любым медиаплеером на выбор
Но мне же...да не важно. Просто видимо у меня полно других интересов, путешествия, походы, личная жизнь, музыка, творчество, книги.
Пролетарий - это не статус, а социальный класс, означает, что я наемный работник. Это действительно так. Может я открою ИП , буду мелким буржуем, но этот класс все же ближе к пролетариям. Я не буду владельцем завода, крупного производства, что подсказывает, что у вас от буржуазного класса только галстук и часы.
Когда то люди отказывались от шляп, цилиндров, моноклей, тростей, плащей, норковой шапки. Сточки зрения поколения старше молодые выглядели инфантильными, не солидными. А молодежь наоборот чувствовали себя лучше, без кучи сомнительных атрибутов. То, что люди отходят от такого понта, уверен - факт. Только консерваторы продолжают мериться друг с другом галстуком и часами. А прогрессивные "инфантильные" за практичность , не испытывают с вас восхищения. Через лет 15-20 люди спокойно будут в шортах ходить на большинство работ, а на мужика с часами и костюме будут смотреть как на реконструктора.
Жаркое неудобное нечто, в армии еще носил парадку в штабе (подобие костюма, но легче и тоньше) но там рабство, что скажут, то делаешь, по своей воле не надену)