Как быстро завязать галстук.

Бля... от мужика аж несет корпоративным духом...
Все эти галстуки, рубашки, слащавые менеджеры... БЛУЭ.
Нет когда там встреча и презентации - базара нет.
Но трудо-выебудни...
Фу блять.
Я из-за этой куйни сбежал с офиса(продаван), еще с гимназии ненавижу все эти костюмы, галстуки и т.п. Сейчас работаю технологом в цеху и доволен своим синим комбинезоном и футболкой под него=)
Да может и неплохо. Но каждый божий день.
В опенспейсе. Где рабочее месте 1.5 х 1.5 если не меньше.
Сзади в затылок тебе дышит другой манагер.
И таких человек 50.
А потом приходит например ИТ-шник низшего звена, которого беднягу вызвали помочь, и он ТОЖЕ СУКА В КОСТЮМЕ так как правило.
И он лезет в нем в ПК, там под стол провода итд.
НЕТ СПАСИБО.
Я на такое обычно отвечаю, хорошо в костюме английскому сэру где-нибудь в клубе заседать, с бокальчиком бурбона, а трудяге в офисе такое себе удовольствие...
Мне 29, надевал костюм только на выпускной в школе, и скажу это был самый адский день, по ка не снял...в жизни больше не надену.
Жаркое неудобное нечто, в армии еще носил парадку в штабе (подобие костюма, но легче и тоньше) но там рабство, что скажут, то делаешь, по своей воле не надену)
окей """"""""""""рабство""""""""""""", думаю одних кавычек вам не достаточно будет, я так понимаю вы жили?
Одно дело в торжественных случаях или на офф. событиях. Совсем другое дело в повседневной носке, особенно в жару за 30, это ад и израйль(
Про девчат - это ты зря, както встречали Масвачей в аэропорту в июле в Волгограде (жара под 50), мы в костюмах еще норм, а бабы то корсеты, то утяжки и еще хрен знает что еще поодевали и из пяти представительниц прекрасного пола на ногах осталась только главбух, которая забила на дресскод)
Это было в начале 2000х и им просто хотелось себя показать, чтобы их забрали в лучшую жизнь)
Ну теоретически. Ты проснулся в своей собственности с климат контролем, сел в машину с климат контролем, пришел в свой кабинет с климат контролем. И да костюм тебе готовит человек, которому ты платишь.
Ага, а где-то (например, в музеях, по-крайней мере, в одном, где я работала как-то) юбки выше колена запрещали. И брюки тоже. Так что не всем легко)
Да с сам кайфую от ношения пиджака. Проблема только в том, что терпеть не могу брюки. А пиджаки идут только приталенные длинные, что то вроде фрака. А надевать такой каждый день. Ну такое себе, желательно хотя бы второй иметь такой. А вот жилеточка тема, но в такую жару не очень
ээээ, вкусовщина. Ненавижу мужчин в костюмах. Редко кому реально идет и подобран по фигуре и росту. Если нужна официалка - считаю, лучше чистой белой рубашки и брюк нет ничего. Но только не костюм
А я хоть и работаю на производстве все равно люблю ходить там в пиджаке и рубашке,то дело вкуса каждого
Угу, залезть в пиджачке в машину, что бы посмотреть, какой насос навернулся и брызжит маслом, такая себе идея...
если у тебя есть человек подающий тебе костюм с галстуком, уж на шофёра то найдутся средства.
Я говорил про технику на производстве, исходя из моего прошлого комментария. И работая на 2 производствах в разное время, ни разу не видел чувака в костюме, если он, конечно, не из манагеров...
Ношу рубашку с длинными рукавами и пиждак с джинсами.
Без галстука. Мне нравится :)
Техник по компам.
Много карманов. Много места под всё :)
И все в акуе - кампутарщик НЕ бородатый, Не в свитере, НЕ пьяный :)
Орфография специально такая :)