40

Как ботан пытался "планку снизить" и что из этого вышло

Серия Жизнь и отношения: взгляд ботана

Всем привет! Продолжаю свои "ботанские истории". Частенько и в реальной жизни и в онлайне мне (напомню, что до 31 года я вообще был нецелованным девственником да и сейчас в 33 года ничего не клеится в отношениях) дают такой совет: "Ну ты эт, небось принцессу ищешь. Ты планочку-то снизь, оно все и получится".

Что же, напишу про свой опыт "снижения планки". Есть у меня приятель, вместе в универе учились, назовем его Федор. Федя - тусовщик знатный, побухать-потусить любит и друзей-приятелей-просто знакомых у него очень много. В основном, таких же выпивох.

Как-то я пожаловался Федулу, что вот, мне уже 31 год, а секс был только один раз и то меня потом слили. Обидно, что куча парней имеют и девушек, и жен, и любовниц, а я по-прежнему дрочу в кулак и меня все игнорят.

На это Федя призадумался, а потом сказал:

- Могу твоему горю подсобить. Есть у меня одна знакомая. Старше тебя на 2 года . Сразу скажу: баба пьющая, но...тебе все равно выбирать не из чего.

Мне же тогда было абсолютно пофиг, лишь бы хоть какая девушка на меня внимание обратила.

Ну, давай пьющую что ли.

В итоге познакомил меня Федор со своей знакомой (назовем ее Наталья). Ну, что могу сказать. Долго расписывать не хочу, но девица была и правда полумаргиналкой. Бухала по-конски. Работы меняла часто, то ее выгоняли, то еще что, иногда кантовалась без работы. Замужем никогда не была, детей нет. Родители такие же полумаргиналы-алкаши. Своего жилья нет, в основном по разным впискам тусила или снимала комнаты в каких-то срачных квартирах. На внешку....ну, представьте себе 33-летнюю женщину, непрерывно бухающую лет с 17-18. Вот то-то и оно.

Зачем мне все это было надо? А мне уже было пофигу! Я был в таком отчаянии, что у меня нет никаких отношений, что был согласен и на такую. Что в итоге? В итоге я водил ее по кафе, ресторанам, музеям, галереям и прочим культурным местам. Ессно, все было за мой счет. На каждое свидание приходил с каким-то подарком. Возил ее в поездки за свой счет. Она сама потом признавалась тому же Федору, что так красиво за всю ее жизнь ни один парень за ней не ухаживал

И что же? А ничего! Я опять угодил во френд-зону. Мы несколько месяцев ходили вот так вот, правда, целовались, но...секса не было! Под разными предлогами она мне не давала. То у нее настроения нет, то голова болит, то либидо нет, то еще что-то. В конце концов даже ее приятели были в шоке, мол, ты же известная давалка, так чего же хорошего парня мурыжишь?

Ну а в итоге она заявила, что ей со мной скучно, я слишком правильный и порядочный и вернулась к своему бывшему - забубенному алкашу-маргиналу. Хотя даже ее предки и то ей говорили: "Наталья, Бог сжалился над тобой - послал наконец нормального парня, а не эту свору бухарей. Зацепись за него, авось в нормальную жизнь и выплывешь".

Но, куда там! Вернулась она опять к своим алкашам и маргиналам, с ними, мол, весело.

Я же впал в жесточайшую, лютую депрессию. Уж если такая алкашка меня продинамила и кинула, то....куда уж больше планку-то снижать??!

Впрочем, как я писал выше, за период 2022-2024 гг. 4 девушки все же пригласили меня в свою постель. Как там получилось и почему закончилось ничем - напишу позже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы