У меня потеряли посылку и говорили "мужчинааа, когда распакуем мешок тогда найдетсяааа". Два раза так посылали. На третий день я пришел к ним с заполненным бланком на розыск посылки, так оператор сразу занервничала.
Я сказал "успокойтесь, если она не у вас, просто примите заявление. Я могу вам не отдавать его если посылку отдадите. А то вдруг там что-то напутали и в другое отделение отвезли".
В итоге начальник отделения бегала искала посылку, потом долго извинялась.
Говорила что программисты в тот день что-то снесли и все записи из базы потерлись. А посылка моя лежала в 4х метрах от её руки всё это время.
Посмотрел сейчас ради прикола вырезку из конференции Oracle. 4 сотрудника показали и каждый сказал "джава". https://youtu.be/odL_CV0gctM
https://myefe.ru/anglijskaya-transkriptsiya/java
С английским языком хуй поспоришь, знаете ли...
Там даже озвучка транскрипции есть, если что.
Вы транскрипцию читать умеете? java / ява - перевод, а не транскрипция!
Там для не умеющих читать даже озвучку транскрипции сделали!
(Вот на пару комментов ниже: Остров — Ява, кофе — Ява, язык программирования, названный в их честь — Джава. Ну ёбана, ну как так-то?)
А к чему скрин? Я знаю, что на русском остров называется Ява. Читайте внимательнее.
Англичане и американцы и остров, если что, называют не Ява, а Джава...
Остров — Ява, кофе — Ява, язык программирования, названный в их честь — Джава. Ну ёбана, ну как так-то?
Язык был придуман не в Индонезии, и заимствовался, соответственно из английского, где первая J всегда читается как [дж].
Это бесполезный холивар. Есть давно устоявшееся произношение именно у русскоязычной аудитории. И это "джава" и "си плюс плюс". "Ява" и "си плас плас" тоже употребляется, но очень редко. Так исторически сложилось, люди друг друга понимают.
А он, кстати, даже не Пайтон, а [ˈpaɪθən]. Сначала я говорил Пайтон, но сейчас больше Питон.
Ну вообще, верно. Надо говорить "си плас плас", другое дело, что мозг цифро-знаки автоматом на родном языке "произносит", и "си плюс плюс" уже приелось, "си" же в этом словосочетании все таки правильно говорится.
Повесить бы этих негодяев
братюнь, ты бы видел это ПО, сделанное на остатки послеоткатных денег студентами на дельфях... там обновлять не переобновлять)
У них с новой программой настала реальная жопа, все стало дольше, а многие услуги вовсе перестали пробиваться. Я так 3 раза по часу письмо с описью не могла отправить, программа висла и все, что они только не делали. На третий раз после получасовых мучений, таки смогла опись оформить через программу.
обычное человеческое распиздяйство. мою посылку отдали девушке стоящей передомной (квитки сразу с очереди собирали и искали чтоб не задерживать) девушка тож не прочла кому адресовано. в итоге 2 дня звонков. выебли весь мозг, но посылку мне доставили, причем на дом. я люблю наше почтовое отделение ) за много лет это единственный их косяк был г. Томск ул. Фрунзе что-то там.
Всякое бывает. Вот у меня, например, тожк хорошее отделение, но в последнее время народ поменялся. Пока изменений не наблюдаю.
Ты тут шутишь, а у нас только это сработало, дорог с ямами через каждые пол метра примерно в 1\5 посёлка, обе въездные дороги убиты совсем, активисты наснимали видеообращений и они попали в новости об прямой линии(на саму прямую линию не попали), потом подхватило ещё пару новостных программ и вот последние дни заделывают ямы прям в лужи)) потом обещают сверху положить новый асфальт.
Чтоб была ясна проблема, у нас на 11к населения в посёлке 5 шиномонтажей сейчас и автосервисы ходовкой без конца занимаются.
Заодно указал заинтересованных в скорейшем развале этой дороги.
Ты серьезно считаешь что они ночами ходят дороги ломают? Или что лоббировали отказ от ремонта? 100% такого не было. К чему комментарий и как он относится к тому что прямая линия так или иначе помогла в ремонте дорог?
Я считаю что они скоро поймут за упущенную прибыль.
Далее вполне могут начать кумекать как исправить ситуацию.
Ну а будут они долбать дорогу или нет тут уж не ко мне.
Я всего лишь указал кому выгоден такой расклад как был.
А был он, судя по всему, весьма долго.
Роскомнадзор с почтой работает. Об этом писали даже тут
http://pikabu.ru/story/uskoryaem_pochtu_kak_pravilno_uskorit...
http://pikabu.ru/story/lenivaya_pochta_roskomnadzor_i_volshe...

Почта России
2.1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.