Как бесплатно разобрать гардероб нейросетью как стилист
Эти раскладки шмоток сделала нейросетка:
Мы тут уже пару лет поддерживаем бот ChatGPT 5 | DeepSeek | Midjourney в Telegram с доступом к разным нейросетям и хорошими бесплатными лимитами.
Типовая задача — разобрать гардероб.
Что можно сделать: сфотографировать вещи (или просто кинуть фотку с маркетплейса) — и боту хватает нескольких секунд, чтобы разобрать, что там есть. Потом сделать аккуратную раскладку.
1) Захожу в бота в Telegram.
2) Загружаю фото вещей.
3) Ввожу промпт.
4) Получаю готовые раскладки шмоток.
Вот — из личного кабинета маркетплейса, где я обычно заказываю одежду и обувь. Нашла свои заказы и просто сделала скрины моделей выкупленных вещей.
Скинула фото в бот с промптом:
Открыла бота.
Ввела /photo.
Выбрала Gemini.
Ввела промпт и загрузила фото.
Промпт:
Сделай flatlay-раскладку вещей на белом фоне.
Вещи:
- Джинсовый корсет.
- Белый корсет.
- Коричневая юбка.
- Синие джинсы.
- Чёрные лакированные туфли на шпильке.
- Коричневое пальто-пиджак.
Важно: для точного результата нужно описать боту текстом, какая одежда изображена на картинках. За раз можно загрузить до четырёх картинок.
Результат: бот проанализировал картинки, отделил одежду и добавил её на белый фон. Теперь я вижу, как могу сочетать вещи между собой, и вообще помню, что именно есть у меня в гардеробе.
Итого: на раскладке я легко могу вспомнить свою одежду и увидеть сочетания образов. Всё хранится у меня в телефоне. Мне не нужно каждый раз подходить к шкафу. Один раз я потратила 15 минут, зато теперь могу составлять образы всего за пять минут.
Для контейнера — промпт:
Положи вещи с первого фото в контейнер, как на втором фото. В качестве контейнера можно взять любое похожее фото с Pinterest.
Минута — и изображение бесплатно сгенерировано. Вот и всё. Повторить очень просто. Перейти в бот.
Реклама ИНН 650119155680 Индивидуальный предприниматель Шрейдер Илья Евгеньевич erid 2VtzqxgNim6