Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Дело было ещё до всяких емиасов, когда в поликлиниках лежали журналы для записи к врачу. Нужно было пройти медкомиссию для военкомата, которая включала в себя анализы, сдаваемые в поликлинике. Прихожу к терапевту, чтоб получить направления, а записи на это день нет - все забито, причем очереди, свойственной поликлинике - тоже нет. Стучусь в кабинет - сидит бамбук курит. Узнав что я не по записи - разоралась, что принимать не будет. Иду записываться на следующий день, а там она во вторую смену, у нее записи с 2 до 3, а дальше - все пусто. Ну я записался на самое позднее время, с расчетом что может в универе придется задержаться. Но по итогу освободился пораньше, приехал и сижу напротив кабинета. Она несколько раз выходила, спрашивала "вы ко мне?". Я отвечал, что нет, потому что время записи ещё не наступило. Как только дождался нужного времени - захожу.
Она (сразу с наездом): что ж вы сидели просто?
Я: так вы вчера ругались, что не по записи, сегодня вот четко по ней. Дайте мне направления на анализы.
Она: вам только направления? А что ж вы вчера не сказали?
Я: так вы меня даже слушать не стали, сразу прогнали записываться...
*Тут явно был слышен скрежет ее зубов от осознания той подставы, которую она сама себе подкинула* Дальше она за минуту выписала мне направления, схватила пальто и следом за мной убежала домой.
Мораль сей басни такова: не спеши с решениями, сперва дослушай вводные данные.