Как Aliexpress "подарил" Мне купон
Всём привет. С наступившими Вас праздниками. К сути:
Увидел в мини приложении Вк - Алиэкспресс акцию - Что скрывает Иней. Цель - покупка от 1 000 рублей. Всё условия были выполнены и появилась заветная кнопка для того, чтобы стереть Иней. И немного был ошарашен своим подарком. Это был набор Лего Technic 42109. На секундочку - стоит он от 7 000 рублей в Российских интернет-магазинах.
После нажатия на кнопку - "Использовать купон" - меня просто выкидывало в приложение Алиэкспресс на телефоне. Ну, подумал я, возможно ошибка какая. И пошёл в техническую поддержку Алиэкспресс. А дальше - 3 недели отписок. Техподдержка ничего не может. Только составить обращение в какую-то ещё поддержку.
Вот в таком роде 3 недели. Очень трудно правильно состыковать скриншоты с телефона. Смогу выложить в комментариях. Но каждый новый диалог заканчивался тем, что мне отпишутся на почту. И вот - через несколько дней мне пришла отписка на почту
Тут появляется информация о том, что купон будет всего на 1 000 рублей. Но я должен был купить конструктор за 1 рубль. Почему так произошло? Не ясно. Нг самое интересное - это письмо прислали мне 24 декабря. Но до сих пор и этого купона не было. Сегодня снова написал в поддержку. И снова отписка
Что мне делать дальше? Подскажите. А то я уже и не надеюсь на его получение. Просто знайте как Вы можете "Выиграть" Подарок от Алиэкспресс. Спасибо за внимание.

Могу рассказать, в чём может быть причина бага: в криволапых программерах, которые захардкодили домены, и не прописали нормально CORS политику. Что такое CORS: Это когда один сайт разрешает использовать свои ресурсы на каких-то других.
Так вот, их CDN прекрасно поставляет скрипты в рамках домена aliexpress.com, а когда домен меняется на aliexpress.ru — начинаются проблемы, некоторые скрипты тупо не долетают.
Знаешь, где у Алиэкспресса обратная связь, чтобы сообщить о багах? А нигде. С ботом ебитесь, разумеется только на его темы из FAQ. Вот баги и не решаются месяцами.
Хочешь доказательств? Их есть у меня. Выбирай любой товар (не покупай), и попробуй изменить способ доставки, мол не хочу ваш сраный супер-эконом, хочу с трек-кодом. А хуюшки. Но переходим на aliexpress.com (прямо на той же странице подмени ссылку) — и вуаля, всё выбирается.
Другими словами, у кодеров руки из жопы и обратная связь в жопе. А то что вся разработка Алиэкспресса сейчас в России — совпадение наверное.