Как?2
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Некрасивым надо сильно компенсировать наглостью и общительностью. Не дай бог родиться низкорослым.
Мой лусший любовник был ростом 155 максимум, я 175, он мне до плеча. Но обаятельный, очаровательный, прелесть просто, и в постеле огонь, до сих пор помню, хотя уже 25 лет прошло.
Смотрите. Разница 10 см в росте партнёров уже характерна для менее 1% пар. У вас разница была 20 см, чего вообще не бывает. Низкорослым мужчинам ничего не светит, кроме одиночества.
Сомневаюсь что я у него одна была весёлая студентка. Но он балагур, ёбарь-весельчак, умный и очень привлекательный парень. Кстати, я ещё и каблук всегда носила. Опять же, познакомились мы на работе, а сблизились на пьянке. Так что всё возможно. Я тогда еще и красива была. Молодая, тонкая, звонкая, эх, где ж то время.
О, у нас в городе, в моём далёком детстве, пара была, девочка молодая, стройная и красивая, а муж её карлик. Или как там вежливо таких людей называют? Деть совместный был. Так что если уж у них есть все шансы, то у невысоких мужчин они ещё лучше.
Муж мой меня выше сантиметра на 2, если вообще. Тоже невысокий, прямо скажем, однако живём скоро 20 лет. Но вашу точку зрения приняла, следующего буду высокого искать. А уж кто найдётся, тот найдётся)
Зачем тогда искать следующего? И это не моя точка зрения, это научная статья, картинку оттуда дёрнул.
Хз, все низкие знакомые парни женаты, зачастую жёны выше на 5-10см. А вот высокие некоторые до сих пор, в 35+ не нашли никого. Я 178см, встречалась в молодости с парнями 160-165см, ничего плохого сказать не могу, парни как парни. Хотя нет, у них отношение к высоким девушкам лучше. Многие парни моего роста меня стеснялись, ибо девушка должна быть ниже. А вот парни заметно ниже меня никогда таким не страдали, и на любые шутки от друзей могли так же отшутиться.
Флюктуация.
Their peer-reviewed study, published online in 2013, found that in 92.5 percent of couples, the man was taller than the woman and that the average height difference was 14.1 centimeters, or 5.6 inches.
Их рецензируемое исследование, опубликованное в Интернете в 2013 году, показало, что в 92,5 процентах пар мужчина выше женщины, а средняя разница в росте составляет 14,1 сантиметра, или 5,6 дюйма.
Опять же, я зависаю на СЗ, и женщины в анкетах явно пишут "ниже 180+ не писать!!!".
Не знаю. Это было задолго до брака. В браке я всего лишь 20 лет. Но т.к. мы не жили вместе, а просто встречались несколько месяцев, считаю слово любовник больше всего подходит.
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость