Кабельщик в США
Уже давненько собирался написать пост о своей работе, может кому будет интересно. Даже не знаю с чего начать..
В общем, в последний(крайний) день весны прилетел я в пиндосию по программе Ворк&Трэвэл. Прожив 4 месяца в Колорадо я решил остаться, подумав, что уехать всегда успею. Через друзей друзей попал я на кабельное. И понеслось.
Пришлось переехать в Висконсин, город Милоуки, так как на тот момент работа была только там.
После переезда пошёл на обучение нашему нехитрому ремеслу, которое заняло примерно месяц. Что интересно, учил меня бывший офицер КГБ Беларуси, который два года до этого выиграл гринкарту и практически "сбежал" в штаты.
Работа в принципе легкая, главное разобраться. Я устанавливаю интернет и кабельное ТВ. Иногда нужно сверлить стены, лазать в подвал и на крышу, но ничего особо сложного нет.
Октябрь, 2019, Милоуки
Короче, в начале декабря я вышел на работу. И примерно через две недели ударили морозы по -20°. Такая погода, с короткими потеплениями продержалась месяц. Хотелось на все плюнуть и вернуться обратно в Польшу. Было сложно, кроме того, роботы было мало, с трудом сводили концы с концами.
Декабрь 2017, Милоуки
Декабрь 2017, Озеро Мичиган
Конец первой части. Не знаю, интересно ли вам читать. Может заминусуете жёстко. Дальше хотел бы написать о гетто, где пришлось работать, постоянных командировках, зарплатах и казусах.
Короче, если зайдет буду писать дальше.
Сильно не пинайте, так как это мой первый пост.
Пишите что нужно исправить, буду рад пообщаться в комментариях.
За грамматику извиняйте, русский в школе не учил.