Просыпаюсь, а в кровати девочка, вышел в детскую пересчитал своих детей. Все на месте. А телефон под подушкой был. Начал вспоминать как кончился вечер, и вспомнил, что кума в городе и оставила дочку у нас))
Ну, у нее большая попа, мне нравится.
А так, кроме детей и дома мало общего.
Ну сериалы или фильмы если считается.
А ты не думала типа бондажа что-то носить, или может операцию можно сделать? Плавание слышал помогает.
Все мы видим только одну сторону медали со своей стороны. И все мы себя перед собой оправдываем. Ты не подумай я ни на чьей стороне. Моя ситуация чем-то такая же, чем то другая.
Приятно. Могу ответить, что все Марины каких знал, а одна лучшая подруга сестры. Все хорошие девушки, хозяйки, и мамы.
Здесь на этом ресурсе диванных психологов вагон и маленькая тележка. Почти все считают, что дети это не повод.
Про себя могу сказать, что при ножевом настроении с женой, от развода только дети и спасают.
Здесь на этом ресурсе диванных психологов вагон и маленькая тележка. Почти все считают, что дети это не повод.
Про себя могу сказать, что при ножевом настроении с женой, от развода только дети и спасают.
Это как-то, ни знаю. Кто я такой судить о характере. Мне просто кажется вы не были в таких ситуациях где решения нету такого чтоб все остались счастливы. А выбирается наименьшее из зол. Оно и есть серое.
Что-то мы все о грустном и повседневном!)
Есть у тебя какое-нибудь желание попробовать нашей белорусской экзотики? Ни знаю, сгущенки? Варёной сгущенки? Мёда? Или чего-то эдакого? Я правда не знаю сколько кило будет стоить доставка к тебе читай на четверть планеты. Но если по божески давай что-нибудь вышлю тебе? А ты что-нибудь, что у вас там считается обычным продуктом, а у меня здесь нету.
Интересные у вас обороты речевые там) прикольно за столом посидеть было бы.
Так вы уже порядком отдаляетесь друг от друга?
Никогда не мог понять этой трагедии у женщин, они же отрастают, мне вот пришлось в 4 утра с пьяну год назад ПЛоСКОГУБЦами зуб себе передний рвать вот там был трэш. Он ещё и раскрошился пришлось сверлить дырку шуруповертом вкручивать саморез и рвать. Кровищи и слез было поровну.
Нет, просто я со своей за плачу кредит за дом, и машину заправляю, она за телевизор второй. И встал вопрос складчины на чтение там др на работе у нее, дай денег, горю не дам. Я знаю у тебя есть дай, так и поссорились. Утром дал...
Бывает, я вчера на ночь глядя с женой поссорились, не поделили кто какой кредит должен платить,утром примирилось.
Бывает, я вчера на ночь глядя с женой поссорились, не поделили кто какой кредит должен платить,утром примирилось.
Чёрт, чуть лесовоза ни перевернули( кабину помяли, от начальства влетело. А как ваш день прошел!?))
Ооо! Грег! И моя любимица 13! Вы кстати чем-то похожи) Самые любимые серии где спасали девушку Уилсона ((
Читаю, много, постапокалиптической литературы, фентези, попаданцы. Как-то в армии отвык от телика, так и не привык обратно) жена если найдёт что-то стоящее,то вечером перед сном запилим. А так по большей части в Пикабу залипаю) иногда старенький ноутбук насилую, старенькими играми)
А ты читаешь что-нибудь, или играешь во что-то? Или ещё какие-нибудь мини хобби? Кроме садоводства и ведения хозяйства?
И в диване))
У нас трешняк начался когда жена при уборке с под кроватей начала то сосиски, то котлеты, то ещё что-нибудь находить. Сначала поймали с поличным, потом долго вразумлял. Теперь вот младшую караулили, чтоб не нахваталась.
А муж носки не ханырит по дому?
А то меня был грешок, теперь малой нычкает еду которую не любит)
Здравствуй. Тяжёлый, два лесовоза, в одном случайно обсчитал человека на 0.3м³. Хорошо не скандалил. Счас сына на рисование отвёз сидю ждуном) а твой как день прошел?
Раньше было вроде как всеравно, на усмотрение родителей. Я сам пошёл с 7. Но теперь сменили закон, и с 6 лет если не отдать то за садик другой тариф, недешевый капец.
У нас по большей части дома волос кругом. Машину уже не трогает, по работе то одну коллегу подвезу то другую, то обеих. А иногда и машину им даю. Или самим или жену подвезти пока сам на работе.
Там сын любит похозяйничать. И то я их дома не держу. А то мало ли. И лобзик и дрель и в баллончиках всякого хватает. Хватит у тещи на телике что-то накарябали. Хорошо иметь чужой опыт, сразу крепление настенное купил и оба своих повесил))
Нашей 4. А вон ножницы освоила! Жена пылесосит, и приколебалась, чьи волосы, кого приводил, а вот и нашли, чолки хоп и как не бывало) начинающая парикмахер поработала)
Мне то проще, у меня ничего нету. Правда за ноутбуком слежу, пригрозил, что если что, обрею налысо и будет страшная страшилка. Пробрало. Ноутбук теперь не пострадает. Но зато кошке судьба испытывать излишки найденной косметики)))
Не, моей младшей сейчас косметика в приоритете, занимается поиском и "тотальным" потреблением всех кремов пудр помад лаков...и тд. Для жены настали тяжкие времена.
Ууу мы своих чертенят если в огороде запустим то хавайся у бульбу и готовь две стиральные машины))
А еду выращиваешь? Ну там перчики салатики лучок кабачок огурчик помидорчик? Или у вас холодильник погода?
В твоём случае, то да, лучше помалкивать и казаться скучной, чем встрять во всех этих барбарских дрязгах.
Ух ты блин, столько то тысяч км между нами, а жизнь одна и та же))
Смотри как у нас.
У отца мать, моя бабушка. Ей уже 93 или 94.
Она прожила 5 лет с нами, ну моими родителями, я тогда ещё учился.
А жили в деревне. Все мы хреновые, отец младший из двух братьев. Ее типо терроризирует не даёт ей вести себя как ей хотелось, мы, внуки обижаем и не общаемся. Вот брат отца там мужик! Он ее бы понял.
Ну ок. Когда уже дошли до семейных проблем отец принял волевое решение и перевез ее на родину в их отчий дом вернул, а забирали ее из-за рака.
Сумбурно конечно выходит, но спросишь если что непонятно.
И вот её забрал оттуда мой дядька, отца старший брат.
И понеслась, они квартирники, 3й этаж лифта нет. Лестницу не осилит. И она в 4х стенах уже 6й год плачется как у Серёжки было хорошо. Верните ее обратно. Там природа огород курочки котики свинюшки.
Странные у тебя выводы если тебе не интересно, то ты скучная. Может это разговоры вокруг тебя скучные, вот и неинтересно.
(К такому) это почти 35.
Ааай, мы во-первых разное количество спиртного можем выпить. И чтоб ты не думала, она может выпить больше меня!
Во вторых, к такому возрасту остались только друзья с работы почти, и на посиделках 80% разговора о работе.
С кумовьями и родственниками сидим вместе, а вот рабочие посиделки у нас поразнь. Ну и ещё потому что жена у меня немного склочная))
Ага, тебе смешно. А я жмяк,жмяк, не понял ни жена! Темно же 5 утра как никак. Трохи струхнул.
А мы свои тюльпаны распродали удачно, и капец у начальника поехала башня, закупили фуру горшков((( чуть разгрузили!
Да я не знаю, отпустил, но везти отказался, они часто жену зовут, она у них бухгалтер, недавно оба директора поженились, и зовут на дни рождения или другие семейные праздники.
Выпили с другом, в снежки с детьми моими поиграли, правда у него швы расходиться начали, но отдохнули на уровне. Без жены.)
Выпили с другом, в снежки с детьми моими поиграли, правда у него швы расходиться начали, но отдохнули на уровне. Без жены.)
Жаль, мы сей воспитательный момент упустили, она от одиночества за день дуреет, облазит столы, антресоли, шкафы, всё короче.
Жаль, мы сей воспитательный момент упустили, она от одиночества за день дуреет, облазит столы, антресоли, шкафы, всё короче.
А мне всегда нравился сей процесс (зачистил луску, спотрошил, покормил котика, отрезал голову на ушицу), а вот с ловлей невезло всегда.
Я вас умоляю, бутылка шампанского, как раз тот объем жидкости который задаст нужный ход мыслей!)
Ну, не понимаю зачем вы оправдываетесь. В разумных пределах прекрасное средство расслабиться и нормализовать ход мыслей. А вы за рулём отвезите малого в садик?
А мы с женой кастрюлю глинтвейна заварили, сидим цедим с пиццей и оливками)
Привет. По разному. Смотря где. С женой так себе, как и было. На работе, спровадил вредного начальника на учебу, и теперь вроде как сам себе начальник. А ваше как ничего? Как дела, дети? Как у вас там обстановка, погода, здоровье?
P.S хотя обычно я не пью. Не знаю что сегодня произошло.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.