2584

К вопросу о заначках

Был тут пост про потерянные значки, расскажу свою историю.

Больше года назад я развелся. Мы жили у её родителей, и надо было мне сваливать. Собрав все накопления и продав машину я смог позволить себе лишь убитую однокомнатную хрущевку на первом этаже жопы нашего города в панельном доме без балкона. Зато свое. Без ипотеки.

Квартира стояла больше 20 лет. В ней был лютый барак и бабушкин ремонт из СССР. Кругом грибок и плесень. Старая мебель и гнилой пол. Досталось мне это счастье очень дёшево. Это в городе на Урале.

Ещё одной особенностью данной жилплощади было то, что предыдущий владелец какой-то урка из 90-х праздновал тут освобождение после очередной отсидки и порешил семью и сам повесился.

Короче место то ещё.

Но выбора особо не было.

Продавал это чудо какой-то родственник придыдущего жильца который при осмотре попросил у меня на водку. Да и ещё долг за квартирой был не кислый, не было света и в последствии работали лишь три розетки.

Первые дни я обживался, чинил проводку. Денег катастрофически не хватало. Из окон дуло, я вечно болел.

К лету поднакопил немного и выкинул часть старой мебели. Начал делать ремонт. Отодрал в коридоре половицы, а под ними лежали пачки с долларами в полиэтиленовом пакете!

Мне чужого не надо, да и страшно. Может общаг чей-то? Позвонил предыдущему владельцу, оказалось что он помер на почве запоя. Зря ему деньги достались.

Короче долго я над этим думал. А с другой стороны я мог и не найти это вообще но при этом владел бы этим. Квартира моя, значит и все что в ней моё.

Сделал я на эти деньги нормальный ремонт. Купил машину и дачу. Не жалею. Вряд ли у них сейчас найдётся хозяин. А теперь летом у моей дочки есть куда поехать на каникулы. Да и новая жена появилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы