стоп стоп стоп! Но ведь я же тогда не смогу писать о том, как меня задолбали подобные посты! 0_о
а я бы подобный шлак и нытье, типа твоего поста, в игнор добавил... Уже пятый раз за сутки, плеать!
Так то ты сам "на волне" рассказывал свои истории. Если истории хорошие почему бы и нет, бань по тегам, во всех историях есть один и тот же тег, через пару недель убери тег с игнора
не спорю некторые интересные особенно в начале (их и волной то еще назвать сложно). но потом остальной народ видя что на эту тему капает халявная карма начинаю строчить всякий шлак и лента засирается. ставить все эти теги в игнор потом снимать теги с игнора. лишние движения. а так оп. и все "волновые" посты в отстойник
Можно, допустим, галочку "игнорировать популярные теги". Тогда, пока постов на какую-то тему мало, и тег непопулярный - все видно. А как уже надоело, тег стал популярным, и аналогичные посты не видны.
да, потому что я не хочу кидать в игнор тег, к примеру "поезда" или еще какой по тематике постов "на волне". просто сейчас я вижу появилась тенденция волна на волне. Количество постов "На волне" участилось. обычно не чаще раза в месяц или реже. а ща каждую неделю.