3

К предыдущему посту о воспаленных миндалинах

Предыстория: 1.5 месяца борьбы с ангиной, перешедшая на лимфоузлы
Что было сделано: поход к двум лорам, которые поставили хронический тонзиллит и была предложена операция по удалению миндалин
Спустя несколько недель я решилась на операцию и вчера мне ее сделали..) есть и пить было невозможно, хотя клиника предоставила мороженое и суп
Конечно же, я ничего не съела
Пошли вторые сутки. Был выпит стакан воды на протяжении дня и съедено пару ложек толченного супа с водой
Минус 1.5 кг воды из организма
Боли адские, но терпимо с обезболом

P.S. неприятной боли в шее больше нет, это наверное пока единственный плюс

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж, поздравляю. Отпишитесь как-нибудь потом ещё, через месяцок другой. Очень интересно, потому что уже скоро год как страдаю хроническим тозилилитом.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, отпишусь) выздоравливайте!🙏🏻
0

Вы там как?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый вечер! Уже почти забыла этот ад) осталась побочка в виде изменения вкусовых качеств ( касается только сладкого,). Все что сладкое теперь жудко горькое, но сказали это пройдет. Похудела на 7кг, идеально) все остальное зажило, пришло в норму. На удивление исчезли все симптомы, которые меня так долго мучали🥳🥳
показать ответы
0

Подписался. У меня с февраля миндалины красные и опухшие, с гноем. Пока пытаются промывать их врачи.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, а меня сразу отговорили промывать. Сказали, что это не совсем эффективно в таких случаях, гной будет появляться каждый раз, а промывание не самое приятное удовольствие
показать ответы
0

Заморозкой вообще было бы проще, поздно прочел про разные варианты, так что делал самый бюджетный по страховке.

раскрыть ветку (1)
0
Главное, что все уже позади 🙏🏻
показать ответы
0

Ага, вкололи с обеих сторон, длинными зажимами оттянули гланды и скальпелем отрезали. Потом прижгли раны. Ну и  кровоотсос постоянно работал. Минут 10-15 заняло по ощущениям.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не выдержала:( мне делали под общей и крови совсем не было. Ну и я на Кипре, тут медицина более щадящая что-ли, аккуратная (причем во многих направлениях, будь то стоматолог или хирург)
Но больно все равно:(
показать ответы
0
Делали бесплатную операцию, обезболивающие, скальпель, прижигание. Крови после операции не было но неделю наблюдали как заживает. Сейчас бы делал криогенном, нафиг такие мучения.
раскрыть ветку (1)
0
Жестко( под местной анестезией?
показать ответы
1

Я неделю в больнице лежал после удаления, боль со временем пройдет, зато результат порадовал - болел раз стабильно в квартал, без антибиотиков ни одна простуда не проходила, а сейчас может пару раз в год и спокойно на ногах переносится, без температуры и других побочек.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, неделю целую, меня подержали с 11 до 18 и домой. Не кровило?
0

Игры разума.Второй раз с конца сентября страдаю тем же и видно мои страдания переиначили в процессе чтения некоторые слова и у меня получилось:

Был выпит стакан воды на протяжении дня и съедено пару ложек толченного СТЕКЛА с водой

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха, ну на самом деле так оно и ощущается ) спасает кисель