420

К моим постам "ЖИЗНЬ В ОККУПАЦИИ"

Глубокоуважаемые респонденты!
Не ообижайтесь, что я не отвечаю на вопросы. Большинство из них имеет о вет а текстах, просто читайте внимательнее.
А комментарии я даже не успеваю читать, куда уж тут реагировать.
Некоторые говорят, что я фейк. Я знаю, что такое фейк.
Некоторые почему вспоминают ИИ. Я знаю, что это расшифровывается, как Искусственный Интеллект. Но что и как конкретно, не имею понятия.
Если у кого-то есть сомнения, он всегда может зайти на телеграмм. Канал не мой, моего друга. Он подтвердит что я живой человек и пишу правду. Не знаю, может ли это служить каким-то аргументом в мою пользу.
https://t.me/@kupiansknash
Это ссылка на канал.
Меня спрашивали, есть ли у меня стихи кроме того, что я публиковал. Есть. Но это тоже было написано еще в 2014 году.

БАЛЛАДА О ПАРЕ ИЗ ЛУГАНСКА

Замечательная была пара.
Они готовились к выпускному.
Только школа не выдержала удара
И пришлось им остаться дома.
Но и дома нету спасенья-
Бомбежки и артобстрелы.
Парень решил уйти в ополченье,
И она нашла себе дело.
Врачам помогала в больнице,
Раненых спасать помогала.
Успокаивала, когда плохое приснится,
При обстреле собой закрывала.
Встретились на улице как-то.
Для них это счастьем было.
Только у войны свой характер -
Разрывом обоих накрыло.
Две могилы на кладбище рядом.
И кому это было надо?
Если бы не снаряд от «Града»,
Замечательная была бы пара!

Не Пушкин. Но
"каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить…"

Кроме этого в том же 2014 был написан гимн Новороссии. Написан был на музыку марша "Прощание славянки". Предложил посмотреть Вике Цыгановой. Ей понравился сам текст, но огорчила она меня тем, что использовать музыку без согласия автора можно только через 70 лет после его смерти. Либо с согласия родственников.
Автор музыки В. И. Агапкин умер в 1964 году. А решать вопросы через его родственников у меня как-то не хватает наглости. Так что пусть пока так.
Опять же в 2014 году на пикачу было размещено объявление, что сербский композитор Бронислав Попович написал музыку гимна Новороссии и предложили написать слова. Я написал. Но после этого тема заглохла намертво. Если кому-то интересно, дам ссылку на музыку и дам слова. Правда, с моей точки зрения, музыка очень тяжеловесная, соответственно и текст. Но уж что получилось.