Я родился и вырос в Черняховске, до 30 лет. Потом переехал в Кён. Интересно было встретиться с упоминанием о моём городе, сегодня, в этой новости. Спасибо вашему деду за его подвиг.
Послушайте внимательнее. Сегодня ведуться бои юго-западнее города Кёнигсберг... за последние сутки взято в плен 800 человек. подбито 36 танков.
А Кёниг возьмут только 9 апреля
Ахуеть. Что это за бред? При том что подключения к точке нет, просто включен вифи.
И да, сработало.
@admin, сделайте апдейт к посту, пазязя.
Здравствуйте.
В данном случае мы можем внести изменения по просьбе Автора поста или он может сделать это самостоятельно.
Вы тоже изменения внесите в название поста. Праздник называется День Победы.
день победы- это вы в картах кого-то обыграли.
Мы можем внести изменения, однако при этом слетит спецоформление вашего поста. Вы уверены, что хотите это сделать?
Добавила ссылку на комментарий с необходимой информацией. Это позволит сохранить оформление.
Отключил - не работает. Попробовал отключить и мобильный интернет - заработало. МТС Севастополь.
Привет, @T0RRIN, @Filvibe! К сожалению, сейчас у нас нет услуги по смене гудка, поэтому данный номер в нашей сети недоступен :(
Через мегафон и теле2 получилось, мтс выдал неправильно набран номер. ХЗ может там как то по особенному набирать нужно.
ОПЛЯ! Перезвонил и через мтс тоже получилось
У нас тоже люди собираются у вечного огня и у стелы, но чувствуется пренебрежительное отношение к этой дате со стороны правительства. У нас уже лет пять не проводили парадов, в начале это аргументировали ковидом после ограниченным бюджетом страны. А так конечно, главное что бы люди помнили и не забывали об этой дате.
Поясните пожалуйста, а "у нас" — это где? А Астане? В Алматы 9 мая проводятся обязательные мероприятия, но вот переносы парадов в Астане и объединение с 7 мая, негласный запрет на гвардейскую ленту и т.п. конечно присутствуют.
Если хочется что то до мурашек послушать, можно сходить в зал Победы в музее Победы в Москве
О, отличная идея, у меня и день сегодня свободный, и не далеко, всего то 2000км...
Жители дефолт-сити вообще хорошо знают что посоветовать в любой ситуации - куда сходить, где поесть, где погулять...
Сарказм в том, что это "отличный совет". Будьте честной, когда Вы предложили "сходить в музей", Вы даже не подумали, что для многих жителей страны это не так просто по финансовым или иным причинам. Для иногородних обычно используют глаголы "посетить, "побывать".
Я похвалила акцию "1945" — чтобы прикоснуться в атмосфере Победы не нужно денег и достаточно несколько секунд. И не надо ее обесценивать словами "засрут весь интернет этим".
Всю жизнь прожил на Урале и в Сибири, особо не выезжая. Про войну знал, музеи посещал. А в возрасте под сорок как то занесло меня и в кольцо блокады в СПб, и на поклонную гору, и в малую землю в Новороссийске. И там все по другому почувствовалось. Дневник Тани Савичевой прям пробрал. Факты те же - а эмоции совсем другие.
А потом переехал в Подмосковье, гуляя в лесу у дачи приятелей нашёл минометную мину (как обезвреживали - отдельная история, смешно было) И та война лично для меня не отдалилась со временем, а наоборот, ещё больше приблизилась.
Так что сильно рекомендую побывать при оказии.
Что смотреть, куда звонить, кого заклеймить, а кого слушать и за кого голосовать.
Или у Вас там своё мнение имеется?
Сотни тысяч отдыхают на Бали, Тае, Ебибте, Турции и тд. А там вроде как поболе 2000 километров будет
И я вроде один из главных музеев страны рекомендую посетить, а не в ебеня съездить
Лига историков
18.4K постов54K подписчиков
Правила сообщества
Для авторов
Приветствуются:
- уважение к читателю и открытость
- регулярность и качество публикаций
- умение учить и учиться
Не рекомендуются:
- бездумный конвейер копипасты
- публикации на неисторическую тему / недостоверной исторической информации
- чрезмерная политизированность
- простановка тега [моё] на компиляционных постах
- неполные посты со ссылками на сторонний ресурс / рекламные посты
- видео без текстового сопровождения/конспекта (кроме лекций от профессионалов)
Для читателей
Приветствуются:
- дискуссии на тему постов
- уважение к труду автора
- конструктивная критика
Не рекомендуются:
- личные оскорбления и провокации
- неподкрепленные фактами утверждения