пойло. пить 15-е купажи уокера никто не станет, кроме разве что посетителей duty free, да и лишь из-за понта.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
может ты просто нищеброд и очко у тебя горит, потому что хороший виски не можешь себе позволить?
раскрыть ветку (4)
зачем мне хороший или плохой виски, если мне это вообще не нравится?
Какой смысл в виски, если есть коньяк? Любой наш самогон ценнее и интереснее вискаря.
Что до Уокера, то сколько бы лет он не хранился, это обычное пойло с завода. Есть более интересные купажи и ароматы, нежели данный контент.
Какой смысл в виски, если есть коньяк? Любой наш самогон ценнее и интереснее вискаря.
Что до Уокера, то сколько бы лет он не хранился, это обычное пойло с завода. Есть более интересные купажи и ароматы, нежели данный контент.
раскрыть ветку (3)
С какого завода? Почему обычное пойло? У тебя, мне кажется, ошибочное представление о процессе изготовления виски.
красный, чёрный, чивас 12,18,21, джеймсон, дэниелс, джим бим.
Я бы еще про чивасик написал такой же пост но я вижу никому не интересно.
Я бы еще про чивасик написал такой же пост но я вижу никому не интересно.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Бренди - не коньяк, потому что коньяк производится только во Франции (рег. Шаранта), а напиток, изготавливающийся в другой стране по такому же способу, не может называться коньянком, т.к. производители не имеют права этого сделать. А любой бурбон - это виски, американский виски.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
У меня стоит бутылка голубого, уже 2 года не знаю к какому празднику ее приурочить. )
А пост очень интересный, по крайней мере мне было интересно почитать. Я например про зеленый вообще не знала.
А пост очень интересный, по крайней мере мне было интересно почитать. Я например про зеленый вообще не знала.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии