Найдены возможные дубликаты

+2
Обожаю этого старого английского сноба
+1
Ехать боком для того что бы дорогу улыбкой не перегородить?
0
Когда новый сезон начнется то!?
раскрыть ветку 2
+2
18января обещают
раскрыть ветку 1
-1
Да уже 4 серия вроде) но что то драйва уже не такого )
0

Нужен Кэп.

раскрыть ветку 1
+2
Если отстал-вали боком и получай удовольствие от дрифта.
-1

НипОнЯтНо

Похожие посты
146

Мир сошел с ума - Джереми Кларксон хочет стать фермером, разводить гусей и заботиться о окружающей среде!

Вот такой невероятный заголовок я увидел, стоило только зайти на сайт англоязычного издания. Джереми,был конечно, более спокоен в своих высказываниях и решил не добавлять несколько слов о последнем состоянии планеты, но я это прочитал между строк)

Мир сошел с ума - Джереми Кларксон хочет стать фермером, разводить гусей и заботиться о окружающей среде! Джереми Кларксон, Экология, Авто, Top Gear, The Grand Tour, Длиннопост

Если вы не в курсе, то старина Джереми ведет свою колонку в английском издании driving.co.uk, где делится своими мыслями о машинах, и всем, что их окружает.
Сумасшедший съемочный ритм Гранд Тура остался позади, и можно расслабить булки. И теперь, все свое свободное время, он готов потратить на сельское хозяйство и охрану природы.
В эксклюзивном интервью, Кларксон рассказал, что давно увлекается орнитологией, на своей ферме в Оксфордшире, площадью более 500 гектар. Ему даже пришлось купить себе кепку, пенсионерскую куртку и сапоги Велингтон.
Переехав на постоянное место жительства за город, он нанял в помощники агронома, который констатировал, что это самая худшая земля для выращивания чего бы то не было.
Отступать было поздно и он засеял семена кукурузы и подсолнечника. Затем почистил русла ручьев, чтобы в пруды снова наполнились чистой водой.
Самое грустное во всем этом, что это не прикол. Он на самом деле решил быть ближе к земле.
Хоть 3 сезон Гранд Тура и является заключительным по своей масштабности, будет еще и 4 часть, но состоящая из коротких дорожных заметок.
А следовательно, Кларксон от суперкаров, которые могут разгоняться легко за 300 км/ч, плавно переходит на испытание тракторов на своей ферме.
По его словам, нет большей радости в свои 60 лет, чем находиться в любимом месте и заниматься любимым делом.
Возраст конечно меняет человека. И если бы не прочитал сам, то никогда в жизни не поверил, что такое возможно.
А вот его недавний твит:

Мир сошел с ума - Джереми Кларксон хочет стать фермером, разводить гусей и заботиться о окружающей среде! Джереми Кларксон, Экология, Авто, Top Gear, The Grand Tour, Длиннопост

Во время съемок для Гранд Тура, в одной из морских бухт, раздраженный Джереми Кларксон умолял туристов забрать свой мусор, который они выбрасывали в воду. А потом все сделал сам, извлекая пластиковые отходы с пляжа.
Молодец! Сколько его помню, он всегда стебался над автопроизводителями, которые делали некоторые автомобильные элементы из вторичного сырья, и его основной посыл был, что белые медведи обязательно скажут им за это спасибо)
От него подобного поведения не ожидал!
Продолжение следует!

Показать полностью 1
356

Немного философии об огне, или как Джеймс Мэй чуть не убил Джереми Кларксона

Немного философии об огне, или как Джеймс Мэй чуть не убил Джереми Кларксона Top Gear, The Grand Tour, Видео, История, Рассказ, Джереми Кларксон, Джеймс Мэй, Авто, Интересное

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода, и как Джеймс Мэй вещает что-то под успокаивающую музыку за бокалом вина.


Эта история заставляет задуматься. 16 лет работы бок о бок не прошли бесследно, и, как бы они ни любили друг друга, они устали быть вместе. В каждом их стёбе есть доля настоящей ненависти, которая иногда перехлёстывает через край.


Включите субтитры. Перевод я проверил, в целом корректный, только в домике не семь (seven) комнат, а несколько (several).

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: