Изъять номер телефона ООО из базы ФНС
Зарегистрировал новое ООО, по дурости указал действующий прямой городской номер телефона (привязан к федеральному) и начался АД!
Звонят все! 1С, Банки (много), Лицензирование (много), Бухгалтерское обслуживание, Продвижение, Юр. услуги, Визитки, Открытки, хуитки.
Только что звонит менеджер @MTCsupport, предлагает номера 8800, СМС рассылку по абонентам МТС.
Ну собственно надоело. Каждый считающий себя уникальным менеджер, оттачивает на мне мастерство борьбы с возражениями. Я же оттачиваю мастерство посылания на йух (рекорд - 10 секунд). Впоследствии стал спрашивать манагеров, откуда мой номер оказался в их листе прозвона? Все в голос говорят что из базы ФНС.
Собственно в 2ГИСе и прочих площадках по этой причине я и не размещаюсь. Хотя на сайте номер есть но сайт как таковой никому не интересен и все агрегаторы парсят площадки.
В ФНС звонил и лично спрашивал по существу вопроса, как удалить (или изменить) номер телефона в базе ФНС/ Ответ - заполняем форму Р14001. Но это нотариус 1500, заполнение формы -1500, и вроде бы пошлина. Жабка душит, учитывая что недавно я менял название ООО и уже платил за все это.
Вопрос знатокам: как можно изъять свой номер из базы ФНС?
Бизнес
2.6K постов32.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Работает премодерация.
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.