Извиняюсь пред аристократическими жопами. был не прав!

А теперь вопрос к Белорусам как вам не стыдно. научитесь наконец делать туалетную бумагу.  Ваши араистократы не могут обойтись без польской бумаги. их блогородные задницы не выдерживают!  Доколе будете будет продолжатся это безобразие?

И если у кого есть запасы ХОРОШЕЙ качественой бумагм прошу выслать следющим лицам.

torrropyga3, bougaev,  ucername,  akaNosfer

Дальше привожу только часть жалоб на  качество белорусской туалетнойю бымаги:

torrropyga 3 часа назад

В Польшу закупать едут, потому что там дешевле. Прикинь))
А ты, глупышка, и не знаешь))

+16 bougaev

7 часов назад

А чем вас не устраивает процессор Эльбрус и Чебурнет?
Почему вообще кто-то должен пояснять? Нравится жопе гражданина подтираться польской бумагой - нуок. Он же за свои это делает, не просит у вас денег. Нравится вам подтираться чем-либо другим - ваше право опять же.

24 ucername

9 часов назад
Которая сделана из газетной бумаги, а по цене примерно как крыло от самолёта? Возможно ты удивишься, но привезти из Польши дешевле, чем купить на родине

И вишенка на торте . почему аристократы предпочитают польскую бумагу:

6 akaNosfer

9 часов назад

Не то что закалённая жопа настоящего патриота!
Может ты просто слишком буквально воспринял поговорку "нас ебут, а мы крепчаем?"
Извиняюсь пред аристократическими жопами. был не прав!
Автор поста оценил этот комментарий

Если людям не важно сколько стоит бензин - они же явно далеко не безбедно живут ? Что же в этом плохого ? Или вы сторонник того что пох на качество - лишь бы подешевле ? Так тогда на лопухи переходите - они и вовсе бесплатные. У  вас претензии к тем кто чувствует разницу в качестве или к тому что они себе это могут позволить ? Просто не пойму - у вас с вкусом слабовато или такой напряг с денюжкой ??

раскрыть ветку (1)

дпричем тут качество.     просто была жалоба , что белоруские погранцы не дают возить польскую туалетную бумагу. я задал простой вопрос а что белорусская плохая? получил кучу минусов. попал в список патриотов-кремлеботов. и т.д мне нагладно объяснили что я не прав.  что белоруская бумаагат стоит

цитата : как курыло самолета. и ей могут потрераться только жопы патриотов.  аристокраические жопы могут использовать только польскую ибо они имеют на это право. вот я думаю. у нас в петерочке большой выбор бумаги но нет польской. может я зр яжизнь прожил так и не узнав истиного счастья.

показать ответы

Забей, обычные диванные войска

раскрыть ветку (1)

ну тут скорей диванный спецназ .

0

Ладно, я так понял это трёп (даже не спор) о поцреотизме и "аристократизме" ?..
Приведу древненький пример из другой но особенно незалёжной державы :
было обилие лозунгов в стиле - "не покупай польское говно, а покупай отечественный продукт, он из натуральных ингредиентов". Например речь шла о кетчупах и майонезах. И что я скажу - польская дешёвка реально была , и отечественная натуралка была. Вот только засада - баночка (тогда) отечественного "Чумак" стоила ровно столько как баночка америкосовского "Дядя Бэнс" - спрашивается - какого пениса ??
Да, по вкусу не сравнить с тем польским , но и стоимость раз в пять выше ... И я, как истинный студент из обилия измов (патрио, аристократ, и т.д.) - выбрал логику. Ведь не похрену ли чем закусывать ??
Так возможно и данном случае люди ,пользуясь логикой, выбирают что им ближе. А вам показалось что они думают не головой, а попой ...

раскрыть ветку (1)

я спросил , просто спросил. без всякой политики. и в такие минусы полетел. словно враг народа.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Стоит рубля три-четыре за упаковку, это полтора бакса.

раскрыть ветку (1)

ну я не спорю . но:

-71HOBN4OK
15 часов назад
А чем вас не устраивает белорусская туалетная бумага? обязательно польскую нужно?
-107HOBN4OK
16 часов назад
в смысле? у вас такая чувствитекльная жопа, что она чует польской бумагой вы потерлись или белорусской?

простой вопос про белорусскую бумагу и куча минусов. 

показать ответы

Польская туалетная бумага продается в каждом 'острове чистоты' практически на каждом углу

раскрыть ветку (1)

ну  как пишут некоторые типабелоруссы.в Белорусии она по цене крыла самолета. а там дешевле. вот только скуолько нужно купить бумаги , чтоб окупился бензин?

показать ответы

Если люди способны мотаться за бугор просто ради туалетной бумаги, то это говорит не столько о хреновости местных изделий, сколько о шикарности местных условий, не находите ?

раскрыть ветку (1)

вот стандартный ответ:

torrropyga
7 часов назад
В Польшу закупать едут, потому что там дешевле. Прикинь))
А ты, глупышка, и не знаешь))
И не важно сколько стоит бензин.  их аристакратическая задница не вытерпит белоруской бумаги.

показать ответы

Вооот, совсем другое дело :) высылай 😁 картинку с интернета я тоже скачать могу (ладно я даже сфоткать могу, правда не такую но зато свою и ещё не откупоренную 😁

раскрыть ветку (1)

ты смотри , кому-то это вино не нравится минусов на кидали. наверно поклоники спирта Рояль зверствуют

второй ответ от россиянина  bougaev

раскрыть ветку (1)

он , что тоже в польшу за бумагой ездит? а чем наша его не устраивает?

показать ответы

Чего вы хотите? Они сейчас на что угодно готовы злиться и в невинном вопросе способны увидеть оскорбление. Со стороны это смотрится довольно комично, но может не надо их провоцировать?

Это для нас с вами может быть смешно. А беларусам сейчас можно только посочувствовать. Куда ни кинь - везде жопа. И Лукашенко больной на всю голову, и у оппозиции вменяемых лидеров нет.

Я для себя принял решение не комментировать такие посты. Ребята не понимают аргументов, они сейчас живут исключительно на эмоциях. Вот когда эта волна схлынет и  ситуация разрешится тем или иным образом, тогда и будем "посмотреть". А сейчас -  не надо, вас не услышат.

раскрыть ветку (1)

да я не за лукашенко. на двух стульях уседеть малокому удавалось. Но нельзя же везде видеть политику! я просто спросил чем белорусския бумага им не нравится и тут же такая реакция. более сотни минусов и это только на простой вопрос. ! . даже наши защитники пенсионой реформы столько минусов на один комент не кидали.

из подмосковья в польшу за бумагой...

раскрыть ветку (1)

ну так аристократические задницы  они такие. классика 1988года 

Дайте хоть ссыль на поглумиться эту ветку.

раскрыть ветку (1)

Ссылку дам. но оброти внимание я спросил про туалетную бумагу. мне пришли политку , занесли в тсписок друзей лкуашенко и дальше  объяснили, что я не прав и польская намного лучше.  #comment_180461328

показать ответы

А можно мне Финского сыра, Каталонского оливкового масла и пару бутылочек Педро Хименес из вяленого винограда. 🥺

раскрыть ветку (1)

Сэр,

показать ответы

Не понял... Вна Украине хоть кружевных трусиков хотели. А тут и польской бумаги достаточно?

раскрыть ветку (1)

какие аристократы такие и ценности.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы