Извините... (от Казахтелеком)
Живем в маленьком городе, качество интернета оставляет желать лучшего. С самого момента подключения интернета воевала с местным интернет-провайдером, по совместительству являющимся местным монополистом в данной области. Причина - низкая скорость интернета по сравнению с заявленной в договоре. Приходили наладчики, звонила техподдержка из центра, все бесполезно. Мы меняли модем, меняли кабель, все без толку. Выдает 2,5 Мб/с, вместо заявленных 6. И тут раздается звонок. Далее О - оператор, Я -я.
О - Здравствуйте, бла, бла, бла, в связи с суперразработками нашей компании в Вашем городе, предлагаем вам подключить новый супер тариф, скорость интернета, все дела.
Я (уже обрадовавшись) - Здравствуйте. Как я долго вас ждала! А какова будет скорость?
О - 250(!) Мб/с максимально.
Это слово "максимально " меня и насторожило. Потому что в договоре на мой тариф тоже написано "максимально 6".
Я - А какова гарантия, что у нас будет такая скорость? А то у нас она совсем маленькая. И больше не становится, что бы не делали ваши сотрудники.
О - Нууу, этого я вам сказать не могу. Но всего за 7900 тг (примерно 1400 р.) у вас появится ВОЗМОЖНОСТЬ улучшить качество своего интернета.
Капец, просто возможность! Никаких гарантий, ничего конкретного. Короче, меня бомбануло, я сказала ей, что крайне недовольна качеством предоставляемых ими услуг, что поддержки абонентов никакой нет. В конце она спросила, в каком городе я живу. После чего сразу сказала "Извините" и больше никаких предложений мне не поступало. То есть я могу купить этот тариф, но за бОльшие деньги у меня будет та же скорость интернета, что и сейчас. Как это понимать? Почему тогда Казахтелеком не разграничивает предложения регионально? Как-то неправильно это.