Извините бомбануло

Увидела прекрасный пост про красивую нашу керамику https://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadit_bronekeramika_5962680 и не удержалась. Да на картинке всё красиво и блестит. Фотографии сделаны в местном музее. Поздравляю мы с Вами наблюдаем редкое явление годной продукции на конкретно этом заводе. Чтоб понимали возмущение скажу, что брак вывозится по ночам тоннами на грузовиках. За время работы сделан всего один действительно нормальный сустав и тот хранится в музее.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не на Эхе Москвы, чтобы мы любому твоему пиздежу про пиздец в России сразу поверили. "Предоставляй пруфы или умри" – закон пикабу.

раскрыть ветку (1)

Меня уволят если ворвусь в финансовый отдел и потребую отчета -_- наше дело смотреть снизу и молча сглатывать.

показать ответы
2
DELETED

Есть такое слово "пиздаболка", но почему я его вспомнил, я вам не скажу.

раскрыть ветку (1)

Ваше право верить или нет. Свобода слова - вот и высказалась. Не выдержала увидев пост про нашу керамику.

показать ответы

В общем, спасибо что прочитали. Реально обидно, вот и высказалась. Звездеца тут и так много, не буду Вас больше огорчать.

показать ответы
6

если тонны брака? сколько не брака? и зачем вывозить, да еще по ночам, грузовиками... дорогу строят где то?

раскрыть ветку (1)

Не уверена что из Этого можно что-то построить... Она крошится, скалывается. Экономят на материалах ужасно, а потом удивляются почему выход такой маленький. Не хочу наврать: знаю за 2016 вывезли на два миллиарда рублей брака. Так как это концерн, то кормятся деньгами за счёт других + от роснано гранты. Потому и бомбит(((

показать ответы
6

А пруфы будут?

раскрыть ветку (1)

Что конкретно хотите увидеть? Могу любой грузовик сфотать и сказать "вот оно"!!! Самый серьезный пруф это документация, к которой доступа к сожалению не имею.

показать ответы
4
Из серии - вы всё врёте!
Брони нет, танка нет, того нет, сего нет, моста нет, а европа нам поможет!
раскрыть ветку (1)

Я написала про конкретный завод на фотографиях, надеюсь он в России не один))) тогда нам всем звездец хД