Извинился и сказал, что не сможет
Притерли мой пепелац с год назад на парковке неизвестные редиски. Через три элемента, но нежно так, только лак сняли, до металла не дошло и ничего не деформировалось. Так и ездил: то времени не было пофиксить, то забывал, т.к. в глаза особо не бросается. И вот с месяц назад решил таки это дело заполировать/покрасить. Поездил по маляркам, в каждой мне пытались впарить работы стоимостью в покрас трех элементов. Как-то расхотелось эту мелочь исправлять, за такие деньги я готов получить слепое пятно в глазу на эту часть машины) И тут вдруг вспомнил, что у отца есть знакомый маляр. Гаражный, но делает все очень качественно и аккуратно, да и ценник, что самое главное, намного демократичнее, чем на сервисах. Звоню отцу, прошу номер телефона. Он говорит, что позвонит сам, т.к. тоже что-то подкрасить нужно, типа вместе скатаемся. Ну ок, перезвонишь. Перезванивает, говорит, что Олег (маляр) в больницу лег, попросил нас напомнить о себе через две недели, когда его выпишут. Хорошо, ждем-с. Проходит три недели, вспоминаю, звоню отцу.
- Ну что, звонил Олегу? Боец в строю и готов к трудовым подвигам на лакокрасочном поприще?
- Да, звонил на днях. Его выписали, но Олег извинялся и сказал, что не сможет нашими машинами заняться.
- А чего так? Пока лежал в больничке собрал много заказов?)
- Да не. У него рак нашли.