Измена жены долгий путь…

Развод-уход или гостевой брак?!

Всем добрый!

Прочитал кучу вариантов на Пикабу на тему «как изменила жена и что теперь делать». Реально есть детективные истории, есть меланхоличные. Но послушайте теперь и мою. Думаю, Вас это и повеселит, и, возможно, покажется интересным. НО только одно Но…

Начну с далекой преамбулы, иначе вы не поймете мое душевное состояние в настоящем моменте.

Вводные:
Мне 44.
Жене 41.
Я тоже «вахтовик», как и все мои собратья по наращиванию кальция на голове…

Наша история началась в далеком 2005 году.

Тремя годами ранее, я обычный колхозник из Мухосранска приехал в Москву в 2001 году. Работал на разных работах, снимал разные шаражки и 2–3 года еле-еле как-то выживал и вывозил. Но где-то в 2004 году я попал в клубный шоу-биз. И тогда было такое время, что социальные лифты могли вас поднять с реактивной тягой из говна в князи за год. Моя жизнь кардинально изменилась, и у меня появились деньги и ЖЕНЩИНЫ. Вернее — деньги и очень много ЖЕНЩИН!!!

К моменту знакомства с моей супругой (ей на тот момент было 20 лет) я был конченной «бля…ю» в мужском обличии. Она также работала, как и я, в клубной (ресторанной) индустрии, можно сказать, начальником. Я был подчиненным. Допустим, для удобства понимания: пусть я буду диджеем, а она — менеджером зала.

И вот к моменту нашего знакомства у меня в моменте 2 девушки. Одна — регионалка, живущая со мной в квартире. Вторая — москвичка, которая прямым текстом зовёт в брак, обещает безпроблемную жизнь, так как не обделена приданым. Но мне этого ничего не нужно, так как у меня всего лишь одно желание: переспать со всеми доступными женщинами вокруг, включая персонал и гостей, и при этом пить, гулять и веселиться по крайней мере ещё лет 10.

И в этой парадигме я решаю взять в «обойму» мою «начальницу» (как вы поняли, будущую супругу) в «оборот». Не скрою: я просто хотел положить её в «коллекцию». Она была желанна для многих мужчин, и там была большая конкуренция. Но мы не пальцем деланы: в два-три хода, вернее, в два-три месяца, добиваемся своего и благополучно укладываем её в свои объятия.

Причём цинично влюбляя её в себя, пользуясь молодым неокрепшим мозгом, говорим ей, что, чтобы быть со мной, тебе нужно быть в моей «содомии» третьей. Предлагаю типа свободных отношений: мол, приходи тогда, когда у меня свободно, и давай «строить» отношения по типу «Дома-2».

Сразу скажу, что адекватность её быстро восторжествовала, и где-то через месяц она сказала, что либо она ОДНА у меня, либо пошёл я нахрен с этими извращениями!

И вы знаете, отказать наверное в тот момент ей с её ультиматумом было бы легко и просто. Но ещё до «постели», в «конфетно-букетном» периоде, со мной произошёл один случай.

У меня есть природная интуиция, она много раз спасала и помогала мне в жизни. Проверенно сотнями раз. Вы будете смеяться, но я религиозный человек. Я родился в непростую церковную дату, и думаю, что у меня на эту дату есть свой небесный покровитель.

Если вы уже успели ознакомиться к этому моменту с моим ОПУСОМ, вы наверное подумали, что я «конченный». Но я так не считаю. Кроме прелюбодеяния, я в этой жизни ничего плохого никому не сделал. Многим помогал и помогу, если Господь позволит. Да и не говно я вроде, так окружающие и коллеги говорят. Если начать пробивать мои теги по телефону — ничего плохого найти не сможете. И да, к этому моменту я достаточно публичный в своей индустрии человек.

Отвлёкся, sorry.

Всё-таки почему я принимаю решение выполнить императив своей будущей супруги? Оставить её одну и всех разогнать? Всё потому что, если говорить медицинским термином и не впутывать мистицизм и религию, на уровне слуховой галлюцинации мне было сказано дословно:

«ЭТО ТВОЯ ЖЕНА».

Запомните именно эти три слова. В будущем я встречал описание у других людей с подобными «знаками»: именно эти три слова и именно в этой последовательности. Те браки заключаются, как известно, на небесах. Но, видимо, мне и мне подобным оказана особая честь — тыкнуть нас носом, чтобы мы не потеряли именно то, что нам отмерено.

Я всё сделал, как мне сказал мой внутренний голос (но не мой разум). Всех разогнал, оставил её одну и в 2007 году предложил ей вступить со мной в брак. Она, кстати, тоже москвичка, с чудными родителями. Покойный тесть — полковник милиции, приняли меня как родного, за что им благодарен по сей день.

---

Дальше будет хлеще и интересней. Посмотрю на вашу реакцию. Если получу отклик — сделаю вторую и третью часть.

Пятничное [МОЁ]

1.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры