144

Измена жены...2

Всем здравствуйте, присоединяюсь к волне постов про измену, про измену жены. Пишу сюда, быть может кто то поможет как и другим пикабутянам в этом деле. Друзья открытся не могу, так как друзья +- общие, не стерплю этого. Сам справится не смог- узнал об 17 сентября заглянув в телефон, из диалогов с подружками. Завтра пойдем к психологу- мои силы кончились, все средства, которые использвал не помогли- простить, забыть, понять, принять.

Дано: 16 лет брака( мне 34, ей32) дочь 8 лет.

В прошлом году на работе сменился владелец и мне было тяжело (делаю пенопласт который белый) на производстве я один выполняю все функции. Так то я действительно мало время уделял, слов ласки не говорил и секс бывал 1 раз в 2 недели. Тогда у нее и появилась тяга к коллеги. Первый поцелуй произошел 8 мая на корпоративе, переспали они 2 раза- ездила домой к нему, мне говорила что, к подруге. 1 раз купила нижнее белье для этого( в последствии я получал интимные фото в нем- после осозная это было сильным ударом). Расстались они в середине июня, по каким причинам реальным не скажу, она с дочкой уехала в Сочи на отдых к куме( я думаю там много переговорного было - но не о нас, а о них, нас тогда уже не было). После приезда попросила развод, я уговорил ее и мы остались. Сейчас осознал, что это была настоящая любовь и них. Жили с родителями (тут отдельная история, вообще мы не очень счастливые по жизни- очень много бед было у наших родителей). После этого переехали на съёмную квартиру и вроде все стало очень хорошо , на работу я стал меньше эмоций тратить, секс регулярный стал минимум раза 3 в неделю.

В голове бардак. Грудь болит, руки треморит. Вот такой сумбур. Сплю по 6 часов- как начинают снится сны- встаю, на кухню иду и начинаю стишки писать. Про все происходящее.

Люблю, хочу простить.

Видел моим коллегам в этом деле, каналы в телеграмме вроде присылали, буду благодарен за это.

Надеюсь, что сейчас полегчает- как я это опубликую.

Лига разбитых сердец

8.9K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, советов много, внесу и свои .... Немного о своей жизни...

Первая. Мне 17 ей 16. Познакомили нас наши отцы (работали вместе). Любовь затмевала всё. Через год с её стороны первый флирт (без секса) с моим другом - поговорили, извинилась, одумалась, я простил. Потом через какое то время второй (без секса) с однокурсником - все тоже самое, простил. В конце концов измена, которая привела к разрыву отношений. Страдал, больно было, плакал, чуть не алкашом и наркоманом стал (спасибо родне - вытащили), но заставил себя забыть, запрятав свою любовь в самые дальнии уголки души и сердца. После того как стало немного легче - заставил себя забыть её и всё, что с ней связанно на долгие 30 лет....но об этом ниже.

Вторая. Мне 22 ей 21 (её ребенку 2 годика). Познакомились. Конфеты, цветы, прогулки... стали жить. Не буду врать - гулял, но очень хорошо от неё скрывал, пока ... через 2,5 года она не ушла к другому. Очень быстро понял, что не могу без неё. Вызвал на разговор, оказалась, что да у неё был другой, и пошла она на это , что бы отомстить мне т.к. узнала об моей измене. Поговорили, всё обсудили - и прожили ещё 10,5 лет в законном счастливом браке (изменял, каюсь, но только ради секса, да и шифровался очень сильно, она нет). Она заболела ....стал вдовцом.

Третья. Мне 33 ей 22. Когда вторая уже не вставала, познакомился с третьей (вторая знала и ... ну так скажем не возражала), думал только ради секса, т.к. со второй секса уже не было по причине её болезни. После похорон второй, где то через месяцев 5-6, узнал, что третья беременна. Поженились (вторая перед смертью просила не замыкаться и жить дальше). Родился ребенок. Через три года измена - люблю другого, стала уходить к нему (ребенок оставался со мной). НО как только начала перевозить вещи любовник тут же дал понять, что жить с ней он не может, встречаться да, а вот жить нет. Пришла ко мне (я тогда не знал, что любовник не хочет с ней жить) - извини, ошиблась, раскаиваюсь и т.д. и т.п. Ради ребенка простил, но как только (1.5 месяца спустя) любовник остался один, он позвонил ей и она побежала к нему. Прожили они недели две, любовнику это надоело и она снова пришла ко мне просить прощения и т.д. НО на этот раз я не стал даже с ней разговаривать, собрал все её вещи  и отвез к её маме. И ты бы знал сколько соплей, слез , звонков, ватсапов и т.д. я перенес, от того, что любит, что молодая и поняла свою ошибку, до того, что эгоист и бесчувственный, даже пыталась маму подключить и родственников (благо теща и родственники не епанутые).  Она у мамы, я у себя. А потом ....вуаля ей снова звонит любовник и она снова бежит к нему (я уже гандон и ваще у неё терь класная жизнь) и .... все с ним у неё повторяется, месяц пожили и опять она не нужна. И так 2 года. Снова прости, разум замутился и т.д. и т.п.

Прошло семь лет+ -. Как живет третья я не знаю и знать не хочу. Общаемся только по теме - ребенок. Она так же живет у своей матери.

Ну а сейчас сладенькое. Три месяца назад встретился случайно (а может и нет) с первой. И честно сказать закружило голову, уже живем 2 месяца вместе, любим друг друга очень сильно, все хорошо. Она призналась, что ей всегда нравилось, что мужики вились вокруг неё, поэтому и выбирала кого хотела, искала лучшего. Несколько неудачных браков, в первом муж прощал измены, но со временем начал спиваться, и в приступе ревности поднимать руку, второй муж ни сказав ни слова собрал вещи и уехал в другой город узнав, что у неё флирт с его другом, с третьим (другом второго) прожили 16 лет (ребенок), но муж охладел к ней уже на второй или третий год брака, сам стал гулять.

Сразу предвижу вопрос - нет она не стала страшной, толстой и т.д., выглядит потрясающе (мужики обращают на неё внимание, что вызывает легкую ревность), просто с годами поняла, что взаимная любовь, семья главное. Поняла, что можно хоть 100500 раз ..... но найти того единственного с кем .....очень трудно.

Ну и по твоему случаю. Советов тебе могут надавать воз и маленькую тележку, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ решать тебе, а не слушать совет и выполнять его. Запомни это. Поэтому не совет,а ...

Сначала о ней ... Из твоих ответов выходит следующее - у неё сейчас перепутье, и с ним у неё ничего и тебя боится потерять, и это самое плохое, она не сделала выбор, она мечется. Поэтому и уговоры, слезы и т.д. и т.п. жалеет она НО не ТЕБЯ, а СЕБЯ и только СЕБЯ она жалеет. С любовником ничего - полюбила, отдалась по любви, а её бросили (если пыталась с ним говорить то хотела вернуть, не понимая еще, что попала на ебаришку и кроме ебли она ему не нужна). Моя третья только по прошествии 5 лет это поняла. И семья, привычный уклад рушиться (все таки 16 лет вместе) поэтому и хочет остаться с тобой и не хочет развода. А метания говорят о том, что ничего она для себя не решила.

Что бы я сделал на твоем месте.

1. Я бы прекратил с ней всякое общение, кроме как общение по поводу ребенка. Все эти поцелуйчики, обнимашки и т.д. и т.п. тем более спать в одной постели.

2.  Переехал или перевез её.

3. Развод и немедленно, если действительно любит и не может без тебя то и жить с тобой будет вне брака.

4. Ни в коем случае не пить.

5. Общение и много с другими людьми,  с женщинами в первую очередь, это подымет тебе самооценку. Если нет возможности или желания общаться в живую, сайты знакомств тебе в помощь.

6. Перестал допытывать как, что, когда - этим ты накручиваешь себя и она постоянно вспоминает.

7. Не принимать сейчас никакого решения в плане остаться с ней или уйти (в последствии найти другую).

8. Психолог - не могу сказать поможет или нет, так что думай сам.

9. НЕ БУХАТЬ.

10. Спорт, кино, кафе, прогулки с ребенком (но без жены), природа и т.д. и т.п. и в огромных количествах.

11. Как отвлечение можно до усеру играть в компигры.

А вот после этого, когда накал сойдет и смотреть, что и как. Сейчас все , что тебе нужно это время - успокоиться, посмотреть что дальше будет делать она (вполне возможен вариант как у моей третьей).

Ну вот как то так.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо большое, я с удовольствие это почитал. Очень большой опыт у вас- достоин уважения, я думаю к вашему посту вернусь и не раз, благо Пикабу вроде не трет посты. Я сейчас пытаюсь осуществить это+-. К психологу хочу идти, чтобы услышать вслух некоторые ответы,- так или иначе они нужны мне.

раскрыть ветку (2)
0
Подскажите, Кирилл, вы уже ходили в итоге к психологу? Помогло ли Вам это?
раскрыть ветку (1)
0

Были у психолога- деньги на ветер) много что можно сказать- но не тут)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы