1317

Измена с другой стороны

Обычно пишут те, кому изменили, а я напишу как измена выглядит с другой стороны и каковы ее последствия. Немного предыстории: мой отец был как Зевс, не в смысле бог, а в смысле трахал всё, что не пристегнуто. Всю свою жизнь он гулял и рос я с четкой позицией, что не буду таким, что не стану изменять своей когда-нибудь будущей жене. И сколько было отношений до жены я держал данное себе слово, да, иногда засматривался на других девушек, но никаких попыток флиртовать не предпринимал. С женой мы прожили до брака 3 года и 4 года в браке, жили по-честному: телефоны друг у друга не смотрели, тянули общий быт, вместе отдыхали, даже совместный ремонт в новой квартире нас не довел до развода. Секс был, да, без искр и порванной уздечки, но был. Жизнь шла своим чередом, устроился я на новую работу в опенспейс. Все плюс минус одного возраста, разговоры у кофемашины, пиццы на дни рождения. Работала в соседнем отделе, назовем ее, Валя, пару раз по рабочим вопросам пересеклись и что-то искрануло. Валя была замужем, у нее была дочь, если это важно. У нас с женой детей не было. Не могу объяснить с научной точки зрения, но какая-то химия произошла с обеих сторон. Начали переписываться в вацапе, а спустя 2 недели я уже снял квартиру посуточно в другом от обоих нас конце города. Было хорошо? Да, было. Разъемы совпали. Встречались еще 2 раза и возможно встречались бы еще, но что-то щелкнуло в голове. К слову ни я, ни она не изменяли до этого момента. Мы всё так же работали в одном месте, болтали иногда, но сексом уже не занимались, хотя она хотела. Где-то с месяц я обдумывал как жить дальше. Жене рассказывать не хотел, не она это сделала и не ее это ответственность, раз уж сам извалялся в дерьме - нечего других мазать и снимать ответственность путем ползанья на коленях в слезах. Как-то вечером за ужином сказал жене, что чувства мои остыли и я хочу развестись. Она сказала что все понимает и возможно это просто черная полоса и надо переждать, мол, все наладится, но как сказал один персонаж: "разлюбить - можно,  разъебать - нельзя". Я понимал, что уже ничего не наладится и жить с изменой и смотреть любимому человеку в глаза не смогу. Через 2 месяца развелись, я съехал на съемное жилье, взяв с собой только личные вещи. Дележа имущества не было. Даже свое обручальное кольцо оставил у нее. Было тяжело? Да, пил я полгода каждый вечер приходил с работы и пил. Бывшей жене тоже было не сладко, но к ней приехала мать и жила с ней пару месяцев, помогала морально. Лучшее лекарство при расставании это исключить всякое общение, как бы не хотелось и работать с утра до ночи. Спустя какое-то время бывшая уже жила с другим мужчиной, а мне изменила девушка, с которой я начал жить. Мне всё вернулось. С тех пор прошло больше 5 лет, любовница успела пожить в США с дочерью и мужем айтишником, вернулись назад, она пыталась поддерживать общение, но я сказал что не хочу и она пропала наконец-то из поля зрения. Бывшая жена живет с мужчиной, строят дом и вроде бы счастлива, с ней я тоже не общаюсь уже год. Ну, а я женился во второй раз. Больше не изменяю.

Морали в этой басне нет. Каждый поступает, как ему заблагорассудится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы