104

Измена. История от первого лица. Часть 1

Я изменил своей жене. Я знаю, что я подлец и негодяй (но посты не об этом). Цель данной серии постов поделиться опытом, что чувствует человек, который изменил своему супругу(е), что подтолкнуло меня к этому. Такой информации ранее я не нашел. Как будет меняться мое эмоциональное состояние. Это мой личный опыт, я не претендую на истину. Все в этом топике исключительно субъективное мнение автора. Возможно, с течением времени я изменю свои взгляды на прошедшие события. Посты не ради рейтинга. Может кто-то выделит для себя что-то новое, посоветует как быть дальше.

Входные данные: Я - 30 лет, отношу себя к среднему классу, работаю, не пью, не курю, не употребляю. Жена (С - Супруга) - 30 лет, фрилансер. Любовница (Л) - 30 лет (профессия не имеет значения). Поженились в 23. В браке 8 лет. Ребенку 6 лет. Совместно нажитое: Квартира, дача, два автомобиля.

И так. Все началось довольно давно, после родов. Первые два года, после рождения ребенка С перестала обращать на меня внимание. Мы за два года занимались сексом раза 2 или 3. Первый год был тяжелым. Я не знал, что такое брак и как можно решать те проблемы, которые возникают в семейной жизни. Все дошло чуть ли не до развода. После чего два дня мы разговаривали о том, как вернуть наши отношения в русло здоровых семейных и сохранили, так сказать, ячейку общества.

Тогда выяснилось, что С очень стало больно в случае, если я прикасаюсь к ее половым органам. Соответственно секс стал вялый, но теперь регулярный, хоть и без огонька. Отдам должное, еще через 5 лет все стало на много лучше. Даже стали экспериментировать. Но болезненные ощущения не прекращались. Врачи, анализы, консультации, витамины. Все говорит о том, что все в порядке. Врачи разводят руками. Для меня этот "фантомный болевой синдром" - проблема. Проблема, у которой нет решения.

В последние полгода наши отношения с С перешли исключительно на уровень бытовых. «Доброе утро» - «До встречи вечером» - «Привет» - «Спокойной ночи». Стандартный вечер выглядит в нашей семье теперь так: С читает инстаграм и смотрит очередной шаблонный сериал от Нетфликс, я играю в приставку, периодически переключаясь на ребенка с целью поиграть с ним. Большинство диалогов с С сводятся к обсуждению ее подруг, упоротых клиентов или «тупых героев» сериалов. Возможно, это связано с тем, что как таковых вылазок из дома С не осуществляет. Все события ее жизни ограничены квартирой и нашим совместным досугом, который обычно ограничивается поездками в Ашан/Икеа/*название торгового центра*. Я пытался поставить ее на лыжи – результат нулевой. Предлагал строить совместно какой ни будь бизнес, типа салона красоты (это отвратительно, по мнению С), кофейни (не интересно), кафе (сложно), интернет-магазин (их миллион) и т.п.

Говорить о страсти в такой бытовухе и отсутствии каких либо эмоций… в общем страсти нет. Особенно учитывая, что я вижу свою жену в красивой одежде только на разовых выходах из дома. Дома же стандартный набор одежды пижама или старые растянутые футболки. Разговоры об этой проблеме не сдвинули ее с мертвой точки. В итоге мы сейчас живем в режиме я приношу основной доход, на ней в основном быт. К слову, наш дом оснащен всеми средствами, которые помогают упростить жизнь по быту: посудомойки, стиралки, сушки, роботы пылесосы и т.п., т.е. сказать, что бытовуха зажрала, это не так. Мы не спорим кто будет мыть посуду или, кто будет пылесосить. Мы ходим не реже одного раза в неделю в какой ни будь ресторан и часто покупаем готовую еду. Опять же готовка тоже не самый затратный пункт нашего досуга. В еде я не прихотлив и не обламываюсь кушать несколько дней подряд одно и то же блюдо. Одновременно с этим я не вижу проблемой помочь в чем-либо по квартире… протереть пыли или что-то типа того.

В итоге я перестал испытывать влечение к своей С. Я просто перестал ее хотеть. При чем остальных женщин начал желать, как будто мне снова 16.

Не так давно я поехал в командировку в соседний город. Там я встретил свою однокурсницу, с которой учился в Университете. Она так же приехала в командировку и остановилась в той же гостинице. Слово за слово, мы переместились к ней в номер и провели бессонную ночь, которых у меня не было уже лет 7-8. Я не могу перестать думать о том, что произошло. Я могу точно сказать, что не хочу разрушать свою семью, я ценю все то, что есть у меня с моей женой. Я люблю ее и своего ребенка. Но проблема в том, что я перестал любить свою жену как женщину и люблю ее только как друга, компаньона. Возможно, кто-то из вас скажет, что «хороший левак, укрепляет брак», но для меня это та ступень, которую я перешагнул осознано. Я никогда не изменял. Считал, что никогда этого не сделаю. Сейчас мне грустно, что я обманул и предал человека, который был со мной рядом, когда я был студентом-голодранцем. Одновременно с этим я за эти 10 лет очень сильно вырос и по карьере, и по доходу. Не без участия моей С, конечно же. А она осталась на том же уровне, что и раньше, не проявляя желания расти со мной вместе.

продолжение следует…. (если будет интересно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы