56

Измена и полный трэш

Раз просили @explodeman@Hackyourself
Рассказала бывшая девушка(допустим Алла) .

Есть у нее брат старший (будем звать Иванушка),ему около 24  (я честно не помню), начал он встречаться с девчонкой одной (Пусть будет Саша),родаки у нее оба пьянчуги страшные,на нее абсолютно пофиг было,избивали ее периодически, он вроде как из жалости начал ей квартиру снимать ,одежду покупать,продукты ,ну и шпилил ее конечно . Через какое-то время приводит домой к родителям знакомиться ,и у нее Д.Р. как раз, ну Мама (Аллы и Иванушки) торт печет , Саша помогает ,и тут Маман такая : Сашенька,а сколько тебе годиков то? Надо же свечи поставить , а она Маме отвечает : да вот 16 исполняется .Маман в диком шоке,у отца какая-то проблема с сердцем,вызывали даже скорую.Ну что делать,смирились вроде. Потом у друга Иванушки Д.Р. Иванушка не пошел,но Сашу свою туда отправил (она дружила с именинником),ну короче они там жестко набухались и ее отодрали вшестером вроде ,Иванушке этому не сказали,но узнала Алла об этом ,ей один из друзей все это рассказал,наверное совесть замучила,Иванушка не поверил,и отрекся от всей семьи,тк Мама и Папа тоже узнали от Аллы, и настаивали на избавлении от такой невестки.Потом опять какой-то праздник ,но только они уже вместе там были,напились , он пошел еще бухла покупать с несколькими друзьями, а когда вернулся ее пёрли уже,он драться на пацана полез,кинулись разнимать,Иванушку закрыли в сортире, Саша позвонила Алле, и сказала : приезжай за своим ублюдком братом,он тут с ума сошел,меня матом послал и ведет себя неадекватно,и вообще он под наркотой ! Что-то в этом стиле,к сожалению дословно не запомнил.Алла в панике туда,приехала,начала успокаивать брата-Иванушку,Саша сказала,что он ей ТАКОЙ нах не нужен ,но как порядочный мужик квартиру он ей должен оплачивать,вещи покупать и денег давать, иначе в суд за растление несовершеннолетней или за изнасилование (на его типа выбор) .
П.Ы Связаться Аллой нет возможности,так что ставить Моё не буду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы