1426

Издевавшимся над животными школьникам в Актау грозит миллионный штраф

Предыстория http://pikabu.ru/story/_3709286
Издевавшимся над животными школьникам в Актау грозит миллионный штраф
199
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте это поднимем повыше? Пусть люди знают этих ублюдков. Они ж больные на всю голову. Родители их защищают, считают жертвой. Им нихрена не будет. Дальше продолжат свои зверства.
Пусть их на улице узнают.

раскрыть ветку (1)
48

А вот и ответ всем защитникам этих ребят

Все трое признались в своих действиях. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и по нему начато досудебное расследование по статье 316 УК РК. По этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа до 500 МРП или исправительные работы.

https://youtu.be/4ZtBTzS5Wvg

показать ответы
51

А причем тут моя морда? СПб, Руднева 27-1-120, можем встретиться, попробуешь. А почему модератор, по твоему мнению, должен стоять на стороне любителя насилия? 

раскрыть ветку (1)
37

Кончились аргументы и нечего сказать, вот от того такая реакция

И чтобы не быть вонючим трусливым лицемеров делайте групповой иск в отношении всех заводчиков. Потому что купирование часто делают дома и месячным щенкам. Ну? 

раскрыть ветку (1)
22

Причем тут заводчики, они профессионалы своего дела. Вы так и не поняли? Тут говорорилось о том, что собаку специально калечили и были готовы калечить дальше, если ее никто не купит. 

показать ответы

Вот загуглил, теперь знаю, но не умею. О великий  вбросер 

раскрыть ветку (1)
22

Готовы после прочтения статейки в гугле провести данную процедуру? Думаю нет,  будьте так любезны, прочитайте пост еще раз и предыдущий тоже, а не позорьтесь незнанием дела. 

А так, заявление есть, полиция работает, а там посмотрим, было ли это просто купирование как вы говорите или все ж издевательство над щенком

показать ответы

Я не заводчик, о великий вбрасыватель. Не совестно людей до безумия доводить? 

раскрыть ветку (1)
22

Тоесть вы не знаете как правильно купирование проводить?

показать ответы
23

Купируют у ветеринара с анестезией, а не кромсают малолетние мясники так, что обрубки гниют на живой собаке. 

раскрыть ветку (1)
17

Не старайтесь, он не понимает этого

показать ответы

Якобы пост о садистах, что потом начнут убивать людей, а на деле пацаны позвали пацана, что уже делал купирование, но он рукожоп, они пофоткались, надули одноклассников на бабло. Итого, вброс с целью вызвать ненависть и усложнить жизнь дуракам. Ну ещё продемонстрировать гадкую суть толпы. 

раскрыть ветку (1)
16

А что ребята разве не садисты? Щенку видимо в кайф было? Ну что ж, а теперь пусть отвечают по всей строгости закона.

показать ответы

Иииии это же пиздёжь. Выяснено что фото просто после купирования с целью срубить бабла.
итого @moderator,  пост всё же вброс 

раскрыть ветку (1)
14

Объясните в чем же вброс, уж так часто кричите?

показать ответы

Ах, ну ты знаешь кто ты. Это якобы породистая собака и им отрезают уши и хвост, моралфагушка 

раскрыть ветку (1)
21

Якобы или точно породистая? Определили на глаз? 

показать ответы

Так пусть ответят все. Нет? Все заводчики сами отрезают хвотсты малым щенкам на живую. Но вы этого не видите и ничего делать не будете. Вы привлечёте к гиперответственности тех, кто адекватен, глуп и был виден. А это трусость и лицемерие. 

раскрыть ветку (1)
10

Вы вроде умный и образованный человек...эхх, прочтите еще раз статью пожалуйста

Погляди что творится в комментах. Ты полагаешь моралфагам вообще бывает что сказать? 

раскрыть ветку (1)
10

Я вас прекрасно понимаю, гнев и негодование захлестнули комментарии, что-то для вас кажется обыденностью, для некоторых дикость. Ребята поступили не правильно и за это они ответят по закону.

Эти посты создавались для того, чтобы издевательства над животными прекратились, я слишком часто замечаю на улице покалеченных собак да кошек, к сожалению не всем я могу помочь.

показать ответы
16

Да он или тупой, или (более вероятно) жирный тролль, что на него время-то тратить?

раскрыть ветку (1)
8

Все может быть

ВПЕРЁД! СОБИРАЙ ТОЛПУ! ВРЫВАЕМСЯ ВО ВСЕ КВАРТИРЫ ЗАВОДЧИКОВ! ШТУРМУЕМ АУЛЫ!
Нет? Ну и лицемер. В интернетах тявкать вы все можете и набрасываться сворой 

раскрыть ветку (1)
15

Ну вот, когда сказать больше нечего начинается словесный понос эххх....

показать ответы
8
Дак именно что хеппи енд. Правда не совсем. Вот если бы он перед этим все кишки выблевал в агонии - да, был бы хеппи энд. А так - просто нейтрально-положительная концовка)
раскрыть ветку (1)
7

Еще не конец, будет продолжение

показать ответы
12

Деревенский Санька про породистых собак, наверное, только в интернетах читал

раскрыть ветку (1)
7

Он просто не внимательно пост прочитал этот и предыдущий, от того и все проблемы

Но выловил ты безопасных рукожопов, а не отморозков. Вся суть 

раскрыть ветку (1)
5

По твоей логике мне надо было пройти мимо и забыть, ну уж нет, лучше предупредить заранее, чем мучиться с последствиями.

показать ответы
А вы уверены, что эта история действительно имела место быть? А может, это опять какой-то пикабушник, снова проверяет свой сценарий/книгу/историю? Как отреагирует общественность и тп. Тут же на Пикабу можно опубликовать пост, абсолютно с любым содержанием.
раскрыть ветку (1)
8
Специально для вас пруфы http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/izdevavshimsya-jivotnyi...

Вы начали травлю, а не привлечение к ответственности. В шакальей своре всегда ведь веселее 

раскрыть ветку (1)
2

Боюсь мои старания тщетны и вы не поймете меня, уже столько раз объяснял и разжевывал, ну что ж, попробую еще раз.

Привлекли этих ребят к ответсвенности, благодаря этому примеру, некоторые люди прекратят издевательства над животными.

показать ответы
Учитель Сократа
Да, очень люблю, благодаря твоей замечательно статье я тоже теперь сам отрезаю собакам уши и хвосты. Так приятно видеть в их мордах благодарность.
Я на 100 % уверен, что пацанам ничего не будет, но ты все равно напиши, как их отпустят, хочу насладиться твоими мукам совести, что все твои усилия в данном посте, были напрасны В общем, как и вся твоя жизнь.
И напомни, как я очень точно ахарактеризовал тебя в прошлом комментарии, а то я забыл, а его удалили, там наверное что -то смешное было, раз тебя так задело и ты модератора позвал.
раскрыть ветку (1)
0

Мой маленький друг, зря пытаешься задеть меня, твои потуги тщетны. Да и потом, чего с тобой вести диалог если ты не можешь нормально разговаривать, удачи тебе в твоей грустной и серой жизни, надеюсь рано или поздно она заиграет красками и ты станешь немножко лучше.

показать ответы
0
Учитель Сократа
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator тут опять оскорбления

@GrafVecher

Радует что вас это еще беспокоит и вы надеюсь действительно переживаете за животных, пока что есть только такая информация, как только что-то новое будет отпишусь -

"В настоящее время уголовное дело находится на стадии досудебного расследования, по делу проводятся следственные действия, направленные на обеспечение полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела", - сообщает пресс-служба прокуратуры Актау."

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги