Давайте это поднимем повыше? Пусть люди знают этих ублюдков. Они ж больные на всю голову. Родители их защищают, считают жертвой. Им нихрена не будет. Дальше продолжат свои зверства.
Пусть их на улице узнают.
А вот и ответ всем защитникам этих ребят
Все трое признались в своих действиях. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР и по нему начато досудебное расследование по статье 316 УК РК. По этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа до 500 МРП или исправительные работы.
А причем тут моя морда? СПб, Руднева 27-1-120, можем встретиться, попробуешь. А почему модератор, по твоему мнению, должен стоять на стороне любителя насилия?
И чтобы не быть вонючим трусливым лицемеров делайте групповой иск в отношении всех заводчиков. Потому что купирование часто делают дома и месячным щенкам. Ну?
Причем тут заводчики, они профессионалы своего дела. Вы так и не поняли? Тут говорорилось о том, что собаку специально калечили и были готовы калечить дальше, если ее никто не купит.
Готовы после прочтения статейки в гугле провести данную процедуру? Думаю нет, будьте так любезны, прочитайте пост еще раз и предыдущий тоже, а не позорьтесь незнанием дела.
А так, заявление есть, полиция работает, а там посмотрим, было ли это просто купирование как вы говорите или все ж издевательство над щенком
Купируют у ветеринара с анестезией, а не кромсают малолетние мясники так, что обрубки гниют на живой собаке.
Якобы пост о садистах, что потом начнут убивать людей, а на деле пацаны позвали пацана, что уже делал купирование, но он рукожоп, они пофоткались, надули одноклассников на бабло. Итого, вброс с целью вызвать ненависть и усложнить жизнь дуракам. Ну ещё продемонстрировать гадкую суть толпы.
А что ребята разве не садисты? Щенку видимо в кайф было? Ну что ж, а теперь пусть отвечают по всей строгости закона.
Иииии это же пиздёжь. Выяснено что фото просто после купирования с целью срубить бабла.
итого @moderator, пост всё же вброс
Ах, ну ты знаешь кто ты. Это якобы породистая собака и им отрезают уши и хвост, моралфагушка
Так пусть ответят все. Нет? Все заводчики сами отрезают хвотсты малым щенкам на живую. Но вы этого не видите и ничего делать не будете. Вы привлечёте к гиперответственности тех, кто адекватен, глуп и был виден. А это трусость и лицемерие.
Я вас прекрасно понимаю, гнев и негодование захлестнули комментарии, что-то для вас кажется обыденностью, для некоторых дикость. Ребята поступили не правильно и за это они ответят по закону.
Эти посты создавались для того, чтобы издевательства над животными прекратились, я слишком часто замечаю на улице покалеченных собак да кошек, к сожалению не всем я могу помочь.
ВПЕРЁД! СОБИРАЙ ТОЛПУ! ВРЫВАЕМСЯ ВО ВСЕ КВАРТИРЫ ЗАВОДЧИКОВ! ШТУРМУЕМ АУЛЫ!
Нет? Ну и лицемер. В интернетах тявкать вы все можете и набрасываться сворой
По твоей логике мне надо было пройти мимо и забыть, ну уж нет, лучше предупредить заранее, чем мучиться с последствиями.
Вы начали травлю, а не привлечение к ответственности. В шакальей своре всегда ведь веселее
Боюсь мои старания тщетны и вы не поймете меня, уже столько раз объяснял и разжевывал, ну что ж, попробую еще раз.
Привлекли этих ребят к ответсвенности, благодаря этому примеру, некоторые люди прекратят издевательства над животными.
Я на 100 % уверен, что пацанам ничего не будет, но ты все равно напиши, как их отпустят, хочу насладиться твоими мукам совести, что все твои усилия в данном посте, были напрасны В общем, как и вся твоя жизнь.
И напомни, как я очень точно ахарактеризовал тебя в прошлом комментарии, а то я забыл, а его удалили, там наверное что -то смешное было, раз тебя так задело и ты модератора позвал.
Мой маленький друг, зря пытаешься задеть меня, твои потуги тщетны. Да и потом, чего с тобой вести диалог если ты не можешь нормально разговаривать, удачи тебе в твоей грустной и серой жизни, надеюсь рано или поздно она заиграет красками и ты станешь немножко лучше.
@moderator тут опять оскорбления
Радует что вас это еще беспокоит и вы надеюсь действительно переживаете за животных, пока что есть только такая информация, как только что-то новое будет отпишусь -
"В настоящее время уголовное дело находится на стадии досудебного расследования, по делу проводятся следственные действия, направленные на обеспечение полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела", - сообщает пресс-служба прокуратуры Актау."