1426

Издевавшимся над животными школьникам в Актау грозит миллионный штраф

Предыстория http://pikabu.ru/story/_3709286
Издевавшимся над животными школьникам в Актау грозит миллионный штраф
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Учитель Сократа
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (4)
0

@moderator тут опять оскорбления

@GrafVecher

Радует что вас это еще беспокоит и вы надеюсь действительно переживаете за животных, пока что есть только такая информация, как только что-то новое будет отпишусь -

"В настоящее время уголовное дело находится на стадии досудебного расследования, по делу проводятся следственные действия, направленные на обеспечение полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела", - сообщает пресс-служба прокуратуры Актау."

раскрыть ветку (3)
Учитель Сократа
Да, очень люблю, благодаря твоей замечательно статье я тоже теперь сам отрезаю собакам уши и хвосты. Так приятно видеть в их мордах благодарность.
Я на 100 % уверен, что пацанам ничего не будет, но ты все равно напиши, как их отпустят, хочу насладиться твоими мукам совести, что все твои усилия в данном посте, были напрасны В общем, как и вся твоя жизнь.
И напомни, как я очень точно ахарактеризовал тебя в прошлом комментарии, а то я забыл, а его удалили, там наверное что -то смешное было, раз тебя так задело и ты модератора позвал.
раскрыть ветку (2)
0

Мой маленький друг, зря пытаешься задеть меня, твои потуги тщетны. Да и потом, чего с тобой вести диалог если ты не можешь нормально разговаривать, удачи тебе в твоей грустной и серой жизни, надеюсь рано или поздно она заиграет красками и ты станешь немножко лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Учитель Сократа
Я не пытался вести диалог, я пытался направить тебя на путь гуманно го отношения. Конечно твой жалобный позыв заслуживает какого-то внимания. Может быть даже благодарность от лица защитников животных. Ведь эти малолетки больше не будут истязать животных. Но ты в силу своего не совершенного сознания, не смог учесть некоторые последствия. Как бы ты себя чувствовал если бы один из этих школьников перепел себе вены, совершил бы сомоубийство? Ведь в частности и с твоей подачи их стали осуждать всей страной. Их кровь была бы на твоей совести. А с тварями, которые не ставят чужую жизнь ни во что, я не считаю нужным вести диалог и разговаривать нормально.
С таким твоими жизненным кредо, ты скоро сам можешь оказаться на месте тех школьников. Унижение человеческой достоинства, вот твоя линия жизни, тебе наверное приятно, вызывает лёгкую эйфорию, чужое, человеческое страдание.
Я думаю, если бы школьники отрезали тебе уши, люди бы вообще не отреагировал на твой вброс, ибо в глазах толпы, ты вызываешь гараздо меньше жалости, чем щеночки.
Вот и живи с этим, больше мне сказать тебе нечего, да и не считаю нужным, что -то пытаться объяснить такому жестокому, злом существу, как ты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы