@moderator тут опять оскорбления
Радует что вас это еще беспокоит и вы надеюсь действительно переживаете за животных, пока что есть только такая информация, как только что-то новое будет отпишусь -
"В настоящее время уголовное дело находится на стадии досудебного расследования, по делу проводятся следственные действия, направленные на обеспечение полного, всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела", - сообщает пресс-служба прокуратуры Актау."
Я на 100 % уверен, что пацанам ничего не будет, но ты все равно напиши, как их отпустят, хочу насладиться твоими мукам совести, что все твои усилия в данном посте, были напрасны В общем, как и вся твоя жизнь.
И напомни, как я очень точно ахарактеризовал тебя в прошлом комментарии, а то я забыл, а его удалили, там наверное что -то смешное было, раз тебя так задело и ты модератора позвал.
Мой маленький друг, зря пытаешься задеть меня, твои потуги тщетны. Да и потом, чего с тобой вести диалог если ты не можешь нормально разговаривать, удачи тебе в твоей грустной и серой жизни, надеюсь рано или поздно она заиграет красками и ты станешь немножко лучше.
С таким твоими жизненным кредо, ты скоро сам можешь оказаться на месте тех школьников. Унижение человеческой достоинства, вот твоя линия жизни, тебе наверное приятно, вызывает лёгкую эйфорию, чужое, человеческое страдание.
Я думаю, если бы школьники отрезали тебе уши, люди бы вообще не отреагировал на твой вброс, ибо в глазах толпы, ты вызываешь гараздо меньше жалости, чем щеночки.
Вот и живи с этим, больше мне сказать тебе нечего, да и не считаю нужным, что -то пытаться объяснить такому жестокому, злом существу, как ты.