Из жизни IT отдела
Лежал как то у меня в Шкафу Подменный планшетик… лежал почти пол года… и покрывался пылью….
В одно прекрасное утро, ко мне подошел ТП, у которого руки росли не из привычного места, чего он и не отрицал и передал мне свой планшет, у которого отсутствовал разъем заряда, разъем от отдам мне отдельно, на котором осталось 4 дорожки с платы планшета…. И мною было принято, я не побоюсь этого слова, Героическое решение – выдать тот самый пылящийся планшет из шкафа.
Достал планшет, воткнул зарядку и включил его… он включился, но экран как то непонятно стал полосить и показывать хрень… как будто на древнем телеке не настроен кинескоп оО
Я почесал макушку и открыл заднюю крышку, ничего не обычного не увидел… Но как только я начал вытаскивать батарею, призадумался… почему эта сволочь не выходит. Я маленько изловчился и вынул её: Моим глазам предстала ужасающая картина! Батарея была вздута в 1,5 раза от обычных размеров, и её «пузико» решило не крышку на планшете скинуть а в обратную сторону, продавила ЖК экран….
Торговому я выдал конечно же другой планшет, но!