Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Из женщины в девушку? Или уменьшение с 8 размера в 3-й1
Всем привет, с вами доктор Кондратьев
В прошлой публикации был 12 размер, сегодня лайт, всего лишь 8, тем не менее работа не простая )
Грудь огромная, висит сильно, нужно сохранить хорошее кровоснабжение ареол и сделать качественную редукцию, то есть убрать достаточно железы, чтобы эта грудь стабильно стояла.
Ну как, внушительное до?
Краткое резюме:
-больная спина
- потеет под грудью
- не подобрать белье
- не возможно ходить без белья
- не красива форма (найдутся Ценители)
- спорт боль
- конец плечам
Чик-чик и разметка готова (к сожалению нет, разметка занимает много времени, а с моей любовью к перфекционизм и подавно)
Линия груди отмечена, чтобы вспомнить, где грудь висела до операции на 1 сутки )
Пишу этот пост и думаю, интересно, найдутся ли здесь люди, которые скажут: "А мне нравится ее грудь "ДО", знаю, что таких мужчин много, но мне кажется их логика вродни фразе: "Главное я поел"
С этой пациенткой, к сожалению нет ноликов с моими коментариями до операции, видимо, я был не в ресурсе записывать, но зато есть много материала из ОПЕРАЦИОННОЙ, которым я с удовольствием с вами поделюсь.
Здесь обойдемся вариантом лайт, зато есть много отдаленных фото и видео этой пациентки.
Те кто был в ОПЕРАЦИОННОЙ, видел даже больше, поэтому этим видео вас не удивить, давайте переместимся тогда на первые сутки, менее 24 часов после операции
Пациентка здесь ничего не говорила, так как не хотела, чтобы показывали ее лицо и не было слышно голоса, поэтому восторженного "ВАУУУУУ" вы здесь не услышати.
И не буду сегодня томить вас длительным превращением, а покажу то, как поменялась грудь почти за пол года.
Это рилс с моей запрещенной сети (там так модно, с музыкой)
Нет, имплнантов здесь нет.
Можете ли вы себе представить форму груди лучше чем эта? (да, я правда очень горжусь этой работой, поскольку грудь была огромная и нужно было усидеть на 2-х стульях, убрать много кожи и железы для стабильного результата и не получить растяжение рубцов на большом натяжении, и я прошел ровно по середине)
Да ребят (мужчины) конечно, снова испортил отличную грудь 8 размера, была бы у вас такая ни за что бы не отдали ее под нож ... бла, бла, бла
Коллаж, ваш любимый )
Еще коллаж )
Коллаж с другого ракурса )
Опять коллаж )
Последний коллаж, дальше не будет )
Вдруг кто забыл, как было до )
И да, моя собака одобряет такие операции, говорит - богоугодное дело делаешь )
Всем спасибо, кто дочитал этот пост, буду рад ответить на ваши вопросы.
Кому интересно, мой телеграм, там много подобных работ
[18+] NSFW Познавательный
1.5K постов24.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан