Из Украины в Петербург! Отчет о получении подарка!
Мой прекрасный тайный дедушка Мороз отправил подарок сверх-быстро. Я в этом плане дед-пердед, все еще собираю. Внук, не переживай, все будет:)
Когда мне пришел трек и я узнала, что подарок из Украины весом почти 2,5 кило, муж бегал по квартире и кричал: "Сало!! 2,5 кило сала!". К слову, когда в прошлом обмене я получала подарок из Беларуси, он радостно кричал "Картоха! Два кило картохи!". В общем, свободный от стереотипов человек:)
Как только протренькал телефон о том, что моя посылочка была замечена в нашем почтовом отделении, я рванула туда на всех парах. Даже, несмотря на то, что до закрытия почты оставалось полчаса.
От коробки так вкусно пахло конфетами, что я была готова ее сожрать)
В волшебной коробочке обнаружилось:
1. Душевное письмо
2. Я написала, что занимаюсь лепкой из глины, и мой ТДМ учел этот факт. Прислал пластилин и книгу к нему по лепке забавных зверух! Ранее такого пластилина не видела, и не лепила из него! Название забавное:)
3. Носочки со снеговичками:) В холодное время года (В Питере - 9 месяцев в году) ношу их всегда! Очень актуально!
4. Кофе и Карпатский чай. Еще не пробовала, но думаю, очень вкусно должно быть
5. Открытка и брелок с изображением города - отправителя. Конечно, возник вопрос про гоголя. Естественно погуглила. Википедия мне сказала, что он там в юные годы жил и ранние произведения свои писал)
6. Коробочка с тем самым пластилином! Очень заинтриговала, обязательно попробую!
7. ОГУРЦЫ!!!! ААААА!
8. Красивый шарик на елку. А на моей елке еще много места для таких украшений!)
9. Ну и конфеты, которые не нужно перебирать, чтобы отложить вкусные и невкусные. Они все оказались в первой категории.
10. Ну и общее фото!
Спасибо тебе, моя дорогая Санта! Я в восторге! Твой подарок вызвал море улыбок и повысил настроение на долгое время!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=