Добрый день, MrZegr меня благополучно заигнорил, ответить в его посте Вам не могу.
Дело в том, что обратил внимание, что много появилось в феврале пикабушников, у которых основные посты - о политику и это не просто прямые вбросы. Это тонкое давление на тему "Россия - зло. Все - ватники". Только не прямо об этом говорится, а картинками или историями из серии "фуре не смогли помочь" или "не уступили место".
Я лишь обратил внимание, что 9-10 марта вдруг появилось в свежем таких историй сразу и много и авторы у них - 3-5 недель на пикабу.
Смотри, он создал пост о войне против водкапиво, а значит, не так уж и недавно он тут, зарегатсья всегда можно позже, не так ли? И зачем ему целый(!) месяц выжидать чтобы сделать историю про брошенный шинель, который, возможно, не является чьим-то?
Я в посте у него спросил - почему он так сразу и безапелляционно применил слово "дезертирство"? Ситуация могла быть какой угодно.
Месяц-неделю могут ждать. Если он не настоящий, а левый аккаунт, то его зарегистрировали месяц назад, а сейчас сделали вброс. Чтобы он выглядел относительно не новым.
Ведь "пикабушников уже" в обсуждениях про Украину сразу минусовали.