Из Новосибирска в Стокгольм

А вот и мой подарок от замечательной Снегурочки из Новосибирска!

И судя по содержанию коробочки я была ну очень хорошей девочкой ^-^

Котоинспекция пройдена, содержимое хоть и одобрено, но одна из шишек была конфискована и не подлежит возврату, но остальные шишки без повреждений и надо сказать шикарно пахнут ~

Из Новосибирска в Стокгольм Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Подарки, Новый год, Кот, Длиннопост

Котики, зелёный чай и кислые конфетки, моё любимое трио :3

Шикарные новогодние носки под цвет моего любимого пледа, милейший магнитик-валенок и "лутбокс" с лего фигуркой которая оказалась женщиной кошкой (больше котеек для бога котеек о-о)

И конечно же крутой скетчбук который вернул мне вдохновение, которое к слову сказать уже где-то пол года отшивалось непонятно где с музой.

Из Новосибирска в Стокгольм Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Подарки, Новый год, Кот, Длиннопост

Кворти так же осталась довольна своей частью подарка и теперь у неё есть новая любимая коробка :D

Спасибо за такой замечательный подарок который вернул мне чувство праздника нового года, словно мне снова семь лет и я открываю подарки от Деда Мороза ^-^

Спасибо и за тёплые слова в письме, надеюсь новый год у моей Снегурки начнётся так же замечательно как и мой <3

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=