Из неудачно рассказанных анекдотов

С историями про говно нужно быть  аккуратным, одна ошибка  и история не зайдет,  это в лучшем случае, в худшем ты будешь  думать «походу я потерял этих людей» ...

Будучи недавно знакомым со своей женой,  я рассказал очень плохой анекдот её старшей сестре тихоне. Я  был  молод  и туп, моей любимой кассетой  в тот  момент  был «сборник анекдотов» от Р. Трахтенберга. После какого то околопошлого анекдота  от  моей жены, я, ультраподготовленный кассетой Романа Львовича, решил рассказать свой. Причём я до последнего сомневался, но поддался их давлению «да давай уж коль начал», и я ебанул... 

Ожидая шквала  хохота и аплодисментов,  меня встретила гробовая тишина, и взгляд моей будущей (хотя тогда это стало под вопросом) жены. И  сразу мысли,  «что?», «где я повернул не туда?»  а потом прокрутив ещё разок в голове всю ситуацию и как это выглядело, я подумал «какой же я долбоёб»...  хотелось заплакать, и шмякнуться головой об стол, но я просто густо покраснел и вышел, оставив их вдвоём переварить уровень моего умственного развития.

Зайдя в ванну я открыл кран и  взглянул себе в лицо в  зеркале. Лицо  оттуда  мне отвечало «долбоёб»...  Я умылся, и начал думать чем можно разрядить ситуацию, но надо отдать честь моим слушателям, они решили не разбирать мой анекдот на сетап, проблематику и панчлайны, а просто сменили тему.

Эта ситуация научила меня тому, что сначала лучше крутануть у себя в голове основные тезисы, чего ты хочешь добиться своим спичем и взвесить кто перед тобой, чтобы сделать выбор говорить что у  тебя в голове или все таки не стоит.

Анекдот
Уехала жена, и муж позвал любовницу. Они отлично  потрахались, но  у  него между зубов застрял лобковый волос...  Как ни пытался он его  вытащить, аккуратно отстричь, ничего не получалось... И вот вернулась  жена и с порога ему выдает

- Любовница  была?

- С чего ты взяла?

-Не ври, была?!

-Бля  ну была...  Лобковый волос  заметила между зубов?

-Да  нет, у тебя весь подбородок в говне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы