У меня собака тырит кошачью еду, а кошка ворует собачью) И попробуй им объясни, что нельзя собке кошачий корм :D
Вода общая) Точнее, все миски общие :D
Вода общая) Точнее, все миски общие :D
раскрыть ветку (1)
У нас по этой причине миски кота стоят на высоком комоде. Когда щенку исполнилось месяцев шесть, мы поняли, что подоконник - это слишком низко для защиты кошачей еды. Несколько раз приходили как-то домой вечером, а все миски перевернуты и весь корм съеден. Пришлось кота переселять повыше, у него потом ещё месяца два был дикий жор - ел всё время, когда видел в миске еду.
показать ответы
Кошки предпочитать пить из больших мисок, потому что им кажется, что в больших водоемах вода свежее. А еще от маленьких чашек у них клаустрофобия.
раскрыть ветку (1)
С такими предпочтениями наш кот чуть не самоубился уже раза два, когда хлебал воду из ведра с только что разведенным доместосом. На удивление у него даже легкого отравления не было.
показать ответы
Самое удивительное для меня на этом фото наличие еды у собаке в миске. Мой сжирает половину миски когда она еще только ставится и вторую половину за 1,23 секунды. Потом пол часа ее еще вылизывает.
раскрыть ветку (1)
Наш когда маленький был, всё время так делал. Сейчас, когда почти вырос, у него случается "нехачуха". Подумываем корм сменить, но финансово пока ограничены (((