Из мебельщика в жиголо
Знакомый МЧС-ник спросил, нет ли подработки, а то уже снег убирать надумал. Я говорю, снег пусть южные люди убирают, а ты рассмотри вариант мебельщика. Вот говорю, история тебе назидательная.
Парнишка, 9 классов образования, недурён собой, мастеровитый, работал мебельщиком. Собирал отлично, давал рекомендации, поднимал домохозяйкам настроение болтовнёй, поэтому переходил из рук в руки. И так дошёл до зажиточной милфы с котом. Много ей собрал утвари. А она ему как-то и говорит: плечи у тебя широкие, руки сильные, мне муж не нужен, но ухаживай за моей верхней и нижней антресолью, а я тебе за это деньги на карманные расходы, комфорт и уют с видом на речку. Парень-то жизнью был не избалован, поэтому стал для милфы недорогим аксессуаром, даже в качалку ходить начал. Потом хозяйка ему говорит: всё мне нравится у нас, и фасады и петли, но мой круг знакомых не особо разбирается в фурнитуре, поэтому желательно тебе индивидуальным стать, к тому же предпринимателем.
И помогла ему хозяйка стартануть по ремонту квартир. С энтузиазмом парень за это взялся и как-то достиг позитивных показателей, стал красивее и мудрее, а поэтому вскорости выкупил себя у хозяйки, немного заняв у своей будущей супруги из круга общих знакомых.