Из Красноярска в Алматы
Пересилила таки моя вера в чудеса жабу, где-то глубоко внутри меня и решила я поучаствовать в Новогоднем обмене подарков. Зарегистрировалась и ужасно боялась прозевать подтверждение решения об обмене, спасибо организаторам за напоминалку! Затаив дыхание, ждала, кого мне распределят в подопечные. Всё интересненькое и вкусное утаскивала в коробочку со словами - "Это на подарок!" Муж один раз даже обиделся, что в кой-то веки уделяю внимание не ему) Жутко переживала, что подарок не дойдет или не в том состоянии, но спасибо знакомой курьерской службе, дошло быстро и без неприятностей. Мой подопечный доволен и мне радостно) Всё-таки первый раз - он такой волнительный...
Посылка ко мне вышла из Красноярка и за пару дней долетела до Москвы, надо же, как быстро умеет работать Почта России, подумала я. А потом она вышла из России и потерялась... для меня загадка, где она гуляла это время. 20 дней ей понадобилось, чтоб дойти до РК.
И вот спустя два дня он у меня!!! К сожалению пришлось все-таки идти на почту, хоть и предупредила в сообщении, чтоб на посылке написали номер мобильный, чтоб я могла в постамате получить (удобно в любое время забрать и рядом с домом).
Стоило выйти с почты, как пошел снег, крупными хлопьями) прям новогоднее чудо)))
Спасибо большое, Анастасия из Красноярска!!! Таких визгов радости и улыбки до ушей мои коллеги еще не видели) Обычно я сама серьезность.
Отвлекающим маневром я отдала коллегам конфеты, которые, под радостные возгласы, были утащены на кухню, так что до фотосессии дожили не все.. конфеты, кстати, вкусные!
После этого, стала спокойно разбирать остальное) моя Снегурочка учла мои пожелания, лисыыыыы!!!! Лисячьи носочки, пакетик с лисёнком и чай из разнотравья...
А также офигенно пахнущая игрушка с хвойной веточкой, по-видимому ручной работы
А на самом дне... под слоем пупырки и газеты был линер!
Спасибо за такую акцию, за возможность вернуться в детство и хорошим людям за честность! Счастливого нового года всем) от меня и моего кота

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=