3200

Из детства1

Мама сегодня вдруг вспомнила, как я пугала ее в детстве. Ночью я часто просыпалась и приходила в спальню родителей, но видимо боялась их будить и поэтому просто стояла молча у изголовья. Если не просыпались, начинала немного скулить, а если и от этого не просыпались, ложилась возле кровати спать прямо на полу. Мама несколько раз наступала на меня, когда вставала в туалет. Орали обе - она от страха, я от боли))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не из таких людей которые не признают свои ошибки,но а что насчёт этого поста?
раскрыть ветку (1)
Я же написала выше, почитайте)
2
К дополнению:пост о животных на данном сайте 2018 года
раскрыть ветку (1)
Даже не знаю, а 27 месяцев назад- это не 2018 случайно?
3
Вынужден извиниться,не смотрел на дату того поста,но показалось что аккаунту 4 месяца (а не 4 года),просто на Пикабу уже был такой случай,что человек чужие посты выкладывал с тегом моё,простите пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
Человек извинился на Пикабу, ачивку ему!:) спасибо, я уже собралась требовать у подруги фото с других ракурсов этого леопарда))
показать ответы
24

> Мама сегодня вдруг вспомнила

> увидела и вспомнила о рассказах своей мамы

Ай, как нехорошо, гражданочка, народ обманывать. Здесь таких не любят.

раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли, что я не обсудила это с мамой?!
показать ответы
23

Тогда ваш пост должен был выглядеть примерно так:

"Сегодня в Инстаграме наткнулась на комментарий про то, как девочка стояла у изголовья кровати родителей и скулила.... Вспомнила, что мама говорила, как я так же стояла у её кровати и так же скулила, так же ложилась на пол, а она на меня наступала. Обсудили это с мамой, поржали".

раскрыть ветку (1)
Пилите новый пост, у вас это отлично получается)
показать ответы
DELETED

Забей,хомячки они такие...пост хороший.

раскрыть ветку (1)
Спасибо))
2

Это местная развлекуха такая. Уличить кого-то во лжи, взять из сарая вилы с топорами, зажечь факелы и пойти толпой уничтожать его аккаунт.
Никогда этого не понимал кстати. Каждый человек может оступиться. Но обычаи есть обычаи хоть они и варварские.

Да ладно прикалываюсь я. Никто не будет вас клеймить и привязывать к столбу позора. Вы человек весёлый и не злой. Всё у вас будет хорошо. =)

раскрыть ветку (1)
Невелика потеря - аккаунт)) спасибо, и вам всех благ))
3
@moderator,тут человек открыл интернет и выдаёт чужие посты за свои,прошлый пост пользователя с тегом моё:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так, по порядку отвечаю) и то, и то - мое, и леопарда я уже доказывала скринами переписки с подругой. То, что фото с Пикабу берут на другие сайты - это даже смешно, посмотрите на даты публикации, пожалуйста. По поводу комментариев в инсте - согласна, увидела и вспомнила о рассказах своей мамы - о молчании, и о том, что я спала возле кровати и мама на меня натыкалась. В детстве я делала точно так же, не думаю, что я одна такая. Соглашусь, надо было перефразировать, но почему вы утверждаете, что тег "мое" неуместен? С этим я не согласна.
показать ответы
41

Ну все мы тут не плюсов ради, а общения для. Но ведь, согласитесь, Немилочка,  гораздо приятнее наблюдать свой пост в горячем, а тем более в лучшем, чем умереть в свежем с тремя плюсиками из жалости. =)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, так лучше. Не собираюсь умирать на Пикабу, ни в свежем, ни в лучшем-прелучшем))) это мелочи, господи, не понимаю тех, для кого-то это так важно)
показать ответы
84

Милочка, ну кто же так быстро сдаётся? Надо было стоять до конца и утверждать, что это вы. Теперь вам напихают минусов по самые помидорки, да ещё и насмехаться будут.

раскрыть ветку (1)
Во-первых, зачем, если у меня нет цели срубить плюсов, и я просто делюсь тем, чем хочу? Во-вторых, я вам не милочка)
показать ответы
28

У меня тоже нет железных доказательств, что это не ТС

раскрыть ветку (1)
Уберите, пожалуйста, тег мое, ситуация из моего детства один в один, но текст действительно слизан с чужого комментария, это правда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги