62

It's a Man's Man's Man's World. Праздничный пост!

Как я уже писала ранее, остались у меня в закромах пара-тройка человек, не попавших в предыдущие посты =) Посему было решено создать ради них (кого я обманываю, конечно же ради женщин, страждущих продолжения банкета XD) отдельный, праздничный 8-ми мартовский пост =)

Bender222. Всеволод, г. Пермь. 18 лет, студент. В вечных поисках подработки (всех денег не заработаешь, не, ну, а вдруг?) ). Хобби: Люблю бегать, тупить в игры на ПК, Бокс.

L1ngo. Иван, 25 лет. Санкт-Петербург. По профессии клинический психолог. Работаю в психотерапевтическом кабинете районного диспансера, там занимаюсь психодиагностикой психических расстройств и групповой психотерапией. В частной практике - рационально-эмоционально-поведенческая терапия (РЭПТ) эмоциональных расстройств и межличностных отношений. На досуге образовываюсь, играю в игры, занимаюсь спортом и, конечно, читаю пикабушечку :)

veretin. На пикабу более 3 лет. Холост. Лет мне 25, скоро 26. Работаю юристом в стоматологии. А после работы стараюсь не задерживаться в стенах дома, и, поэтому ,вырываюсь куда- нибудь в зависимости от настроения: тренажерный зал, кафе, кино, выезды за город, катания на авто, встречи с друзьями и т д. На хобби времени редко остается, но стараюсь, хоть изредка, найти возможность почитать,порисовать, поиграть на гитаре.

Ku4erok94. Влад, мне 23. Врач Субординатор. Професия сложная, но интересная, а главное весёлая, иногда такие кадры приходят что со смеху падаешь.Люблю путешествовать и танцевать.

Николай. 21 год эксперт техподдержки интернет провайдера.

JohnSmith88. Евгений, ведущий инженер ПТО ЭЛ и КИПиА, немизантроп, немилионер, в силу работы вахтовым методом путешественник, счастливый муж и отец двоих детей. Фото с берегов Каспия.

KorshMorshPorsh. Алексей - повелитель карасей. Сисадмин, продажник. Играю в футбол в реале и виртуале. За ЦСКА 14 лет. Люблю проводить и побеждать в квизах. Прибухиваю.

Jovanny47. Ленивый художник из Питера и частичный преподаватель шахмат. Ну и по мелочи: могу иногда в археологическую экспедицию съездить, сайт сделать, художественный паблик в вк вести, даже на демонтажах подрабатывать, если заставить)

Ну вот, теперь абсолютно все желающие попали в телик и моя совесть спокойна =)

Один из участников прошлых постов, пожелавший остаться анонимным, от имени всех участников-мужчин прислал такую вот открытку-поздравление с международным женским днём для всех пикабушниц =) Спасибо ему за это большое и искреннее! Я так же присоединяюсь к поздравлению, а ещё желаю вам, девочки/девушки/женщины, быть счастливыми! А как именно  - решать вам самим =) Ведь у каждого человека счастье своё =) С Праздником!

8
Автор поста оценил этот комментарий
С Днем Весны, @MyAlterEgo, и бокальчик 🍷!!))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры