Итоги месяца
Получили на руки приказ, в понедельник заберем сына домой, все же общение с психологом и беготня по инстанциям, где нас принимали в "штыки" принесли свои плоды. После получения приказа, поставили укол дисульфирама в печень, не приятное ощущение, у меня болело только от укола, а вот супруге было больно до слез...
Сейчас уставший после работы решил запилить этот пост, у нас было мало поддержки, видимо все же где то стоило приврать, но суть не в этом... Спасибо всем "противникам", "нейтралам" и тем кто поддержал...
В свободное время постараюсь как то более подробно описать свою жизнь, вдруг кому будет интересно, как докатился🤗
На пикабу мне понравилось, не смотря ни на что, думаю еще начать пилить посты на тему ремонта компьютерной и оргтехники, профессионалами вряд ли пригодится, а любителям думаю вполне понравится
Прочитала все три поста. Была в недоумении. Повествование вполне ровное, ошибок не нашла, пунктуация на месте.
Сами события вызывают противоречивые мысли:
"Вот ведь дичь! Хватит давить на жалость читателя!"
и
"Блин, а если это повседневная жизнь автора, то какими ещё словами её описывать?".
Эта мысль вытеснила сомнения, поэтому этот комментарий появился.
Понимаю, что общественность Пикабу весьма разнообразна.
Тут умеют и поддержать, и совет дать, а иной раз адвокаты в особенных случаях берутся сопровождать дело на благотворительном начале.
Наглядный пример: пикабушница @Su.Su рассказала про удочерение подростка и сопутствующую как предсказуемую, так и сюрреалистичную бюрократию с нотками абсурда. Ей помогали как словом, так и составлением документации.
Есть те, кто пишет шутейки и/или остринки в комментариях, чтобы набрать себе рейтинг. Кому-то хочется излить желчь и безнаказанного писать гадости.
Мне любопытно читать истории людей. Их события, эмоции, поиск решений, итоги и мысли при завершении конфликта. Это расширяет представление о мире, о возможностях и мотивации людей по ту сторону экрана.
@lutsefer1987, Ваши посты являются важной работой над собой, вашими мыслями и переосмыслением, где в итоге Вы желаете оказаться.
На данном ресурсе любят читать, как человек из полной задницы выбрался и наладил как свою, так и жизнь своих близких.
Продолжайте писать. Это помогает прояснить мысли и составить план на ближайшее время. Местами это болезненно, но результат будет стоить вложенных усилий.
В литературе (по крайней мере на сайте фанатских произведений ficbook.net) есть жанры:
Становление героя -- Работа сосредоточена на активном развитии и прогрессе персонажа.
Новая жизнь -- Сюжет работы сосредоточен на персонажах, которые начинают жизнь заново (например, оставить в прошлом плохие привычки и т.д.)
Защита любимого -- Работа сосредоточена не персонажах, защищающих своих партнёров.
Сложные отношения -- Персонажей связывают добровольные, но неоднозначные, зачастую противоречивые романтические и/или сексуальные отношения.
И перечисленные жанры возникли на сильнейшем желании людей. У одних -- это любопытство, а у других (более многочисленная аудитория) -- это собственные проблемы, в которых они завязли. Читая произведения, где персонажи имеют такую же проблему, превознемогают, преодолевают как внешние, так и внутренние (психологические) препятствия -- всё это воодушевляет и на душе делается хорошо.
Вы можете опираться на собственную жизнь, чтобы привлечь внимание, помощь и поддержку. Вы можете пройти этот путь становления и обрести желаемую комфортную жизнь.
@lutsefer1987, Вы может выбрать для себя комфортный формат:
публиковать посты по мере их написания
(+) Читатели будут помнить и следить за вашим событиями. Больше возможностей найти подписчиков. Больше возможность получить своевременный совет.
или
"писать в стол" и выкладывать несколько постов сразу, чтобы максимально описать Ваши мысли, действия и повседневность Вашей семьи.
(+) Читатели видят более полную картину. Ваши истории привлекут больше интереса и поводов начать комментарии в режиме диалога.
Я подписалась. На момент этого комментария я второй подписчик на Вашем профиле. Вы пишите о Вашей жизни. Это ценный опыт. Даже затишье в прогрессе и пост о ваших переживаниях по этому поводу -- это тоже очередной шаг вперёд.
Желаю Вам сил и энергии, чтобы продолжать Ваш путь к благополучной жизни.