Итоги гнойный версус окси

Наконец-то посмотрел версус гнойного и окси. https://youtu.be/v4rvTMBCJD0

Я ждал этого дерьма с февраля сего года. Все, что могу сказать, это то, что для меня данный баттл был лучшей экранизацией книги "Отцы и дети". Тот самый случай когда молодость поборола опыт. Достойнешие соперники, мощнейшее противостояние и, несомненно, одно из лучших шоу, которое мы могли бы ожидать. 5-0 жёстко, колосса свергли, но не для меня. Мне 30 и я живу в той вакуумной сфере, где достижения во многом значат больше, чем большие достижения в одном. Окси - это величина и я буду топить за него, несмотря на "синдром утенка". Что же, мы получили то, чего даже не заслужили. Надеюсь, все теперь счастливы и ждут нового версуса между Нойзом и Фадеевым. А если по-честному, то оба творца показали себя на максимуме, за что им огромное человеческое спасибо! Свершилось столь ожидаемое, непонятно лишь, ожидаемо или нет.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда вопросов не имею, особенно если тебе по душе смысловая нагрузка современной рэп-"эстрады".

раскрыть ветку (1)
1
Адекватно, спасибо. Если я, например, котирую грязного Рамиреса и Сидоджи, то я тру в #NR, а если впервые столкнулся с Рем Диггой и Окси, то сразу фууу зашквар. Хуесосить пионеров легко, но это явно не лучший способ привлечь в свою культуру. Поправь, если ошибаюсь.
показать ответы
6
DELETED

>Тебе 30

>Окси отец и величина

Дядя, ты с какого года топишь за рэп?)

раскрыть ветку (1)
1
С 2016. Маловато, канеш, но с чего то надо начинать. Да и ориентиры меняются у всех со временем. Вот, собираю фидбек на основе нынешних предпочтений.
показать ответы
1
Мужик, ну какой форсить? Риали. Об этом противостоянии я ещё полгода назад слышал. А говно- не говно, это только лишь субъективное восприятие и не более того.
показать ответы
3

Согласен, 23 года. Всегда слушал рок, но понимаю что он уже устарел, ничего хорошего и нового не выходит да и не выйдет. Сейчас другая культура, а если точнее рэп, и я полюбил его)

раскрыть ветку (1)
1
Соль в том, что одно не отрицает другого, если слушаешь и рок, и рэп, тебе никто ноги ломать не будет. Все, что я хотел сказать, - слушай то, что нравится, а не то, что правильно. Вот.
0
Что ж ты за человек такой? Не нравится, не читай. Что срать то сразу. Его мнение, хочет и высказывает.
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые свободнее, чем другие, видимо. )))
0
Это опять таки написанный ТС "синдром утёнка", люди которые сидят на пикабу >30, впервые столкнувшись с культурой хип-хопа, который в тот момент был дворовый и примитивный, в голове засела мысль что "рэп-говно".
раскрыть ветку (1)
0

Вот вполне возможно, а перемены за последние 15 лет произошли весьма серьезные.

4

По сути они ахуели все, почему любители говнорока, говношансона(блатняка), или попсы позволяют себе отзыватся в таком ключе о намного превосходящем по популярности жанре-рэпе? потому что эти жанры вымирают и являются говном? или же из за того что его слушают старперы не понимающие в новых течения музыки ничерта, но чисто из за своего возраста думают что имеют право на такие высказывания)))

раскрыть ветку (1)
0

Такие тенденции не только в музыке. Народ дорвался до интернета и кааааак начал опускать все и вся. Разрушать и критиковать легко, созидать - сложно, вот многие и выбирают лёгкий путь.

1
Да там дело было в том, что большинство вообще не понимало разницы, и никого из представителей не слушало)
Хотя к концу 97 я уже немного присел на продиджи. А потом как-раз поперла тема с ними и все вокруг понакупили балахонов с Флинтом.
раскрыть ветку (1)
0
Как по мне, то нужен был лишь формальный повод выхватить, мало вдаваясь в тонкости музыкальных течений
1
DELETED

Это адекватно)

раскрыть ветку (1)
0
СПС, приятно, когда воспринимают, а не оголтело минусят
2
DELETED

Надо было сказать: heavy rap, glam rap, grunge, никто бы и не заметил подвоха :D

раскрыть ветку (1)
0
А прикинь, ты такой заявляешь "Клауд рэп" и каааак отпиздят )))
1
Я просто думал не знаете, как правильно пишется, вот и поправил. А раз опечатка, то всё тем более ок
раскрыть ветку (1)
0
Ок ;)
4
DELETED

Да я тебе ничего плохого не говорю, нравится, так нравится.

Просто мне тоже 30, и для меня отцы и величины это Влади, Руставели, МэФ и иже с ними - я поэтому и спросил с какого года у вас эта волчанка))

Старый агрессивный, и еще не ванильный st1m был клевый, пока не обмазался ванилином и стал забывать слова.

А может, сейчас адепты Мастер Шеффа набегут и меня опустят ниже плинтуса))

раскрыть ветку (1)
0
По секрету скажу, я от Дельфина и Нойза прусь. Независимо от настроя общественности. Все таки нельзя предавать то, что любишь в угоду большинству, как ни крути. Кому то Лил Вэйн нравится, что, их теперь осуждать за это?
4
DELETED

Да я тебе ничего плохого не говорю, нравится, так нравится.

Просто мне тоже 30, и для меня отцы и величины это Влади, Руставели, МэФ и иже с ними - я поэтому и спросил с какого года у вас эта волчанка))

Старый агрессивный, и еще не ванильный st1m был клевый, пока не обмазался ванилином и стал забывать слова.

А может, сейчас адепты Мастер Шеффа набегут и меня опустят ниже плинтуса))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, про Влади и иже с ним я плохого ничего не скажу. Это, на мой взгляд, разные эпохи, как Хендрикс и "кто там сейчас в топе, не в курсе". Я же про современность. Вот неофиты, вроде меня, рано или поздно придут к тем же постулатам, вопрос лишь во времени. Ты начал раньше и, несомненно, глубже прохавал весь пласт жанра. Как выходец из роковых подземелий скажу, что это уже традиция - поучать несмышленышей. Я это спокойно воспринимаю, ибо не зная корней не вырастить дерево. Типа того.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Ну опечатался, не бейте сильно
показать ответы
1
DELETED
Это вообще можно смотреть?Куда мир катится.....
раскрыть ветку (1)
0
Да многое можно смотреть, тут от человека зависит. Согласен, мне тоже многое не по душе. А мир катится в там тара ры..
показать ответы

Я смотрю, ты мастер "брать". Прими это как предостережение.

раскрыть ветку (1)
Ты вообще о чем? Какое брать, какое предостережение, к кому ты обращаешься? Ну ничего же не понятно!
0
Помню году в 96-97 все пацаны вокруг разделились на металлистов и репперов, и надо было кем-то из них называться) Причем в том зажопинске всем для разделения хватало терминов Metallica и Onyx. А потом меня кто-то поставил в тупик, продолжив вопрос об идентификации - а какой реп конкретно ты слушаешь?
раскрыть ветку (1)
Ну, это так, имхо, канеш. Достойных столько, что не счесть.
0
Помню году в 96-97 все пацаны вокруг разделились на металлистов и репперов, и надо было кем-то из них называться) Причем в том зажопинске всем для разделения хватало терминов Metallica и Onyx. А потом меня кто-то поставил в тупик, продолжив вопрос об идентификации - а какой реп конкретно ты слушаешь?
раскрыть ветку (1)
Слух, а вот это реально прикольная дилемма ))
Тоже помню это противостояние!
Представляешь, какой тупик был у вопрошающих, когда отвечаешь им, что топишь за обе темы, и значки на рюкзаке ониксо/металликовскик рядом. А тайком я дрочил на продиджи и говорил, что микс жанров - лучший выход, ибо проживут дольше всех. Так и получилось. Хотя, металлика и сейчас вполне себе живёт. Только продиги сохранили свою продуктивность, создав свои каноны, не заноняясь начат рамок
показать ответы

Так говори об этом повнимательней

раскрыть ветку (1)
Поясни, это как? Возьму на вооружение
показать ответы
2

Не ))

Я к тому, что рэп - не моё.

раскрыть ветку (1)
Каждому своё, как говорится ;)
0

ну и нахуй это тут? баттл уже три дня как в сети и успел уже заебать всех, даже тех кто не в курсе что такое баттл, и вот пиздец как всем интересно твоё мнение. событие года, блять

раскрыть ветку (1)
А вот нахуй тут и везде вообще все? Соответствовать чьему-то вкусу? Сомневаюсь. Спросил-получи вопрос в ответ.
0

ну и нахуй это тут? баттл уже три дня как в сети и успел уже заебать всех, даже тех кто не в курсе что такое баттл, и вот пиздец как всем интересно твоё мнение. событие года, блять

раскрыть ветку (1)
Или уже есть критерии своевременной оценки актуальности собственного мнения?
Кароч, то, что я слоупочина со стажем ниоким образом не должно задевать твоих чувств, по моему мнению.
0

раскрыть ветку (1)
Да я особо и не старался хайпануть, тем более делая "для всех". Тема ушла ещё вчера или раньше, это заметка для себя, чего хейьить то?
показать ответы
А вы залезьте в Лучшее и увидите, что большинству нравится, а потом посмотрите на оценку вашего поста. Комментарии излишни.
На счёт возраста, это конечно моё личное мнение, но увлечение такими вот низкосортными реп-стихами - это удел молодых людей не старше 21-22 лет. Если это не так и взрослые интересуется этим, тогда мне просто грустно за тех, кому это нравится. Однако, я никого не осуждаю, а просто высказал своё мнение, так что не обижайтесь
раскрыть ветку (1)
В лучшем я частый гость, но не ставлю себе цели соответствовать веяниям моды. Насчёт низкосортности скажу лишь, что мне 30 и я остался вполне доволен уровнем рифмовки. Серьёзно ,буду очень рад, если накидаешь мне более достоных образчиков жанра, просвещусь в данном вопросе. А в целом, творчество очень субъективистская вещь, оно вне возрастов, имхо. Лбы за 40 могут дико котировать Бутырку, пацанята до 18 могут топить за Лёд Зеппелин и вот кто из них прав?
Оценки моего поста выражают мнение увидевших, я свои уроки извлёк.
По моему мнению, обида - удел тех, кто не имеет уверенности в собственных предпочтениях, так что, все норм, я услышал Ваше мнение и рад, что Вы не остались безучастными.
показать ответы
0
Тут сидит аудитория постарше, которой такое не интересно и не понятно
раскрыть ветку (1)
Давай подробнее разберем. Старше насколько и кого? И что же интересно этойигруппе людей?
показать ответы
0

перечитай свою первую строчку в ответе мне) заметка? заметка для чего? для себя ? или для всех? или весь мир страдает короткой памятью, или что? я нихуя не пойму, и это самое, я тебя даже не минусил, так что про хейт можешь не говорить

раскрыть ветку (1)
Да, в основном для себя, но мнение людей тоже не помешает. Удалят, значит ерунду написал. А про непонимание, ты на твитттер взгляни. Извини, если засорил твою ленту, мне неловко перед тобой.

Как по мне, батл вообще не удался. Что один, что второй выдавали более лучшие выступления. И это не было похоже мощнейшее противостояние. Это было больше похоже на плохо подготовленный рофл. Окси не жестил, не было флоу, гнойный тоже отошел от своего стиля, так что шоу, для меня, получилось сомнительным. Понравилась только атмосфера, редко на батлах публика так поддерживает.

раскрыть ветку (1)
Вот согласен по всем пунктам, но ты разбираешь с технической стороны. Прикинь, сколько обывателей (включая меня) было вовлечено в это движ? Не лучший Баттл по критериям версуса, но лучший Баттл по версии людей далёких от темы. Онласка есть? Есть! Цель достигнута? Несомненно! Вот тебе и "пошумим, блеать!"
Бразерс, просьба хоть объяснять в каментах за что минусы, может, образумлюсь
показать ответы
Спасибо каждому, кто высказал мнение, поставив плюс или минус! Для меня важно, что комьбнити делает свой выбор на моём посте, не проходя мимо, спасибо!
0
раскрыть ветку (1)
С телефона же
0

Трогать оппонента во время батла всё-таки неприлично и не принято.

раскрыть ветку (1)
Необходимые тонкости о которых у нас забывают.
0
(оффтоп) году в 11-ом был мысль купить один сайт, посвященный 2-3 реп-исполнителям, в т.ч. Оксимирону, я тогда вообще первый раз услышал это имя, и удивился, насколько высокая посещаемость была.
раскрыть ветку (1)
Чудо, не иначе! Вот что такое хайповость, оказывается
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
О вкусах не спорят, как говорится )
показать ответы
0

Окси руки распускает, трогает оппонента.

Нервно себя ведёт вообще.

раскрыть ветку (1)
Я бы тоже нервничал на его месте, ибо молодое поколение не просто наступает на пятки, а за жёпку кусает, вот как тут не нервничать?
показать ответы
Минус семь, уверенно иду ко дну )
Завтра проснусь Апрессом ))
1
Не моё
раскрыть ветку (1)
Ну, мнение то моё, так что тег в тему ;)
показать ответы
1
Здесь такое не любят)
раскрыть ветку (1)
Да знаю, это больше размышления для себя более старого )
показать ответы
Не успел добавить, уже минусанули! А что думал, что моё мнение никому не важно, приятно ))
показать ответы
Хоть и отрицательная ))
Шесть человек оставили оценки на моём посте?! Невероятная активность для меня, серьёзно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы