Да и хрен с этими минусами. Я не раз сталкивалась с тем, что минусуют просто так. Здесь минусуют, другой коммент плюсуют. Это же пикабу, ничего удивительного.
раскрыть ветку (1)
Да и хрен с этими минусами. Я не раз сталкивалась с тем, что минусуют просто так. Здесь минусуют, другой коммент плюсуют. Это же пикабу, ничего удивительного.
раскрыть ветку (1)
ну у меня то просто
я делаю посты где показываю хорошие стороны о России поэтому у меня тут целая каста минусовщиков которые не хотят что бы это видели )
я делаю посты где показываю хорошие стороны о России поэтому у меня тут целая каста минусовщиков которые не хотят что бы это видели )
показать ответы
Хм, странно!!! У меня сильно размыто, сам видишь. Хотела почитать, но не судьба) может переделаешь?
раскрыть ветку (1)
Тут хоть бы прочитать что-нибудь, а ты говоришь-"проверь". Текст нечитабельный. И такой длиннодлиннодлиннопост можно было разбить на пару-тройку частей)
раскрыть ветку (1)
всегда сами все минусуют люди нормальные посты о России, а всю шваль да ещё и вбросы с враньём плюсуют
показать ответы
Тут хоть бы прочитать что-нибудь, а ты говоришь-"проверь". Текст нечитабельный. И такой длиннодлиннодлиннопост можно было разбить на пару-тройку частей)
раскрыть ветку (1)
ну много в России делается новых предприятий и это только часть и только мегакрупные
потом не говорите что нечего не делают в России
потом не говорите что нечего не делают в России