Какая шикарная грудь. Волосатенькая. Красивое. А выложи в полный рост, чтоб и жопу засветить :3
- Мы не геи, но 20 баксов - это 20 баксов!
- Так вы же, блядь, только и делаете, что одну эту двадцатку друг другу передаёте!
Не знаю, не знаю, я именно за сиську плюсик поставила, нет, не так - за красивую мужскую грудь! И я ничего не ждала, а уж тем более девушку (на женскую грудь я и в зеркале посмотрю)
А ты хорош, надо вынести отдельным постом. А то все сиськи, сиськи, дамам далее поглядеть нечего.
Ну спасибо конечно, только я не сильно фанат. Мне б вот такого, домашненького и немножко xD все равно спасибо, буду заглядывать.
Фигасе у меня такая же) плитка в ванной. И точно так же на другой стене - белая из этой же коллекции (ну и плюс панно из веток кленовых) Держи краба)
А приверженность образу какая — распальцовка на аватарке, распальцовка на фотке! Эх!
"Какой типаж! Браво, браво!" (с)
и то скорее-всего что-то станет более определённое к октябрю. Там зима, куче народа, в том числе и чиновникам долбодятлам не захочется мёрзнуть :))
Ну поторопился выкладывать. Год-то не указан. Возможно, предполагалось, что май 23-4-5-....
А так то рановато, конечно. Они сами про сентябрь заикались раньше. Сейчас уж я лично сомневаюсь за сентябрь.
Турция активизировалась, Азербайджан и Казахстан накручивает. Финны тоже отморозились. Это не все ещё . И,кстати, штаты не просто так бросили оружие в Афганистане...
Это конечно хорошо, что ты слово держишь...
Но вот "к маю" - это значит "к началу мая", или "до конца мая"?
А то вдруг у тебя фальшстарт?
Давай еще че-нибудь пообещай) У прокремлевских все прогнозы через одно место, так что аккуратнее выбирай, чем жертвовать.
Я видел твой удалённый коммент)
Сразу вопрос по нему:
А "распад гегемона" - это разве не чья-то сторона?
Ну а касательно вышенаписанного - надеюсь, это не намек на ЯО?)
я ни разу не видела чтобы у мужчины из сиськи шло молоко!А СИЛЬНО хотелось бы посмотреть!!!!!!!!!!!Ща в ютубе забью, спасибо за идею.

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент