История со школы
Расскажу свою историю со школы. Родился в Тирасполе, ходил в 18ую школу. Пошёл по программе 1-3, так как уже мог дошкольником и читать, и писать. Складывать до 10 тоже мог. Сверстники были либо уродами, либо терпели... Из-за незвучной фамилии часто обзывали. Из-за этого и сложился комплекс на остальную жизнь. Во втором классе уже дрался с одноклассниками из-за обзываний. Потихоньку с третьей парты переехал на пятую, чтобы не закидывали и не заплевывали с ручек. Помню как после школы увидя одноклассника, отомстил ему, кинув в него камень. Камнем попал в ухо. Потом родители, тапок. В третьем классе на уроке физры толкнули с козла, перелом, гипс. Научился писать левой рукой. Потом был переезд в Россию. Там меня приняли сразу в пятый класс. Состав был уже давно сформирован, поэтому как то на меня слишком не реагировали. Но к концу пятого класса удалось подружится с одной девчонкой. Из-за открытия новой школы с углубленным изучением предметов пришлось уйти туда - все родители хотят только хорошего для своих детей. С того момента начались мучения. Школа была построена для работников завода Газпрома, там были разношёрстные дети. У некоторых родители были боссами и/или занимавшие какую-то дожность, у других обычными работягами. Но обычно смеялись над вторыми. Там был определенный дресс-код, штаны/пиджак/галстук, я же ходил в обычных черных джинсах и темном/черном свитере. Из-за этого обзывали бомжом, в рюкзаке бутылки. Как я тогда мечтал о ружье.... Так продолжалось до 9ого класса. Дрались каждый день, на переменах. В толчок ходили только по одному, стоило пойти или зайти с кем-то он был сразу обоссан старшаками. Подделывали талоны на питание, продавали их младшеклассникам. Бухали в подвале школы. Короче школа у меня вызывала иногда отвращение, но в основном было терпимо. После 9ого свалил в техникум, коллектив был очень сплочённый. После переехал за границу, но об этом в другом посту. Простите за слог, первый раз.